Провожу предварительный набор команды в будущий стартап.
Планируется создание маштабной социальной сети для мобильных устройств. Моя социальная сеть будет удобна к использованию с мобильных девайсов везде и в любой момент.
Она будет на порядок функциональней и удобней популярных мобильных сетей вроде мобильной версии вконтакте, спейсес и подобных.
Если вы имеете желание помочь мне в достижении этих целей, заработать денег, получить место в постоянной команде обслуживания сайта за хорошую оплату - милости прошу!
Провожу набор команды по следующим вакансиям:
- PHP программисты, имеющие опыт работы с мобильными сайтами. (4 места)
Высококвалифицированные программисты, которые будут руководить процессом создания программной части сайта (Набраны)
- Программисты, для создания j2me приложений (2 места)
- Программисты, для создания приложений под Android (2 места)
- Программисты, для портации приложений с Android на Symbian и Windows mobile (2 места)
- Дизайнеры, для разработки дизайна сайта, приложений (2 места)
- Верстальщики (2 места)
- Умные люди, активные пользователи социальных сетей для подачи креативных идей и тестирования удобности функций, интерфейса проекта (10 мест)
- SEO-специалисты (2 места)
- Тестеры функций сайта (5 мест)
- Тестеры приложений (5 мест)
На этом форуме я не планирую забить все вакансии, воздержитесь от комментариев не по теме.
Разработка запланирована в период с марта до начала 2014-го года.
Высокая оплата. На данный момент разрабатывается сайт-площадка для будущей команды.
Прошу в приват.
мест много, но зачем столько програмистов, 2 seoшника? чтобы был разный код и оптимизаторы спорили между собой?
целый год сайт разрабатывали-разрабатывали и не разработали))
красиво написанно, но написанное попахивает школотой. ты откуда? где есть? что уже разработал?
сам что делать будешь, командовать?
Вилку зп неплохо бы указать. Ну и требования к кандидатам. Лично меня, интересуют требования к сеошнику и его круг обязанностей.
А еще, судя по подходу к набору, явно не помешает опытный менеджер, чтоб управлять всем этим безобразием.
//не по теме, заглядывая вперед и надеясь, что все задуманное осуществится, хочется видеть по больше таких людей в мобильном интернете 
Mo3g, поэтому я про менеджера и сказал. Для полумиллионного проекта (если верить предыдущей теме) какой-то не совсем серьезный подход.
27 Янв 2013, 19:52Написал ТСу в приват, как и было указано в ПП. Посмотрим, каков настрой его.
27 Янв 2013, 19:52Xsel, Выдвину свою кандидатуру в качестве php программиста. Если размах действительно как в сабже, если нет - прошу не расматривать.
27 Янв 2013, 19:54