Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Набор команды (соц. сеть)

Mo3g пишет:
"Xsel пишет:
"
Да. Оплачиват все счета буду я."

Можно узнать бюджет на внешнюю в месяц? И требования к seoшнику?"

Это решает менеджер и SEO-специалисты. Если менеджер посчитает рациональным оплатить то, или иное действие сверх выделенного бюджета, бюджет будет увеличен. Резерв под оптимизацию, думаю, в пределах 1500$/месяц
Подробнее при телефонном разговоре.

27 Янв 2013, 21:15
DenSBK

Xsel, Хочеш чтото наподобии другвокруг делать?

27 Янв 2013, 21:19
Xsel

Flyd, Название организации будет подбираться в соответствии с будущим доменом. Подходящий домен в поиске. Есть несколько подходящих аукционов, пока выбираем.

27 Янв 2013, 21:21
Mo3g

Xsel, и все же не понимаю зачем 2 SEO-специалиста, что им двум делить? Понимаю ещё SEO-специалист + Копирайтер, вот это дело нужное. Тут такого не найдешь, поищи на вебмастерс, серче или маулталке.

27 Янв 2013, 21:34
leonov

Тестером функции сайта, я пойду)))

27 Янв 2013, 21:43
Flyd

Xsel пишет:
"Flyd, Название организации будет подбираться в соответствии с будущим доменом. Подходящий домен в поиске. Есть несколько подходящих аукционов, пока выбираем."

я про то, на кого работать будут люди - безымянный инвестор или как?

27 Янв 2013, 21:47
Xsel

Mo3g, Слишком объёмно для одного человека. Документация, мониторинг, финансовый вопрос, сам процесс.
добавлено спустя 4 минуты:
Flyd, По сути, так и будет. Хотя всё будет прозрачно для команды, вплоть до номера моей кредитной карты и адреса проживания.

27 Янв 2013, 22:03
SkoRoST

- Тестеры функций сайта (5 мест)
- Тестеры приложений (5 мест)

могу пойти

27 Янв 2013, 22:06
Xsel

Всем желающим, пожалуйста, отписывайте мне в приват.

27 Янв 2013, 22:08
Mo3g

Xsel, даже больше, вообще предлагаю отказаться от SEO оптимизаторов.
Трафиковых запросов именно на мобильную социальную сеть толком нету, в основном низкочастотники. Можно пристроится к запросам на уже популярные социальные сети, чтобы взять часть трафика с пс, но врятли на это согласишься, т.к. тебе не нужны чужие бренды на главной или в статейнике о др. популярных соцках.
Если твой бренд раскрутится и будут переходы по названию бренда, то он и так будет на первых позициях в поисковиках, и это не будет заслуга SEO оптимизатора. Так что это не тот случай, чтобы нанимать оптимизатора и тратить впустую деньги.

посл.ред. 27 Янв 2013, 22:16; всего 1 раз 27 Янв 2013, 22:08
Ответить на тему