Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Набор команды (соц. сеть)

хотелось бы чтобы автор подтвердил ВМИД в анкете

27 Янв 2013, 22:20
Flyd

Xsel пишет:
"Mo3g, Слишком объёмно для одного человека. Документация, мониторинг, финансовый вопрос, сам процесс.
добавлено спустя 4 минуты:
Flyd, По сути, так и будет. Хотя всё будет прозрачно для команды, вплоть до номера моей кредитной карты и адреса проживания."

и вся эта туча народа будет работать удаленно? по-моему бредовая идея.
А как обстоят дела с официальным трудоустройством, трудовым договором?

27 Янв 2013, 22:21
TOOZ

Думал узнать подробнее в привате дальше, но в теме и так достаточно целесообразных вопросов задают. Не вижу смысла скрываться по приватам.

27 Янв 2013, 22:24
Xsel

SkoRoST, Меня устраивает Виза, всё платежи будут идти через банк
добавлено спустя 4 минуты:
Flyd, Для удобной работы персонала уже разрабатывается площадка со всем необходимым пакетом функций, вроде историй, заданий, начислений, коммуникации и т.д. Обслуживающий персонал после официального запуска и оформления организации, вполне возможно, будет работать официально.
добавлено спустя 1 минуту:
TOOZ, Если Вас не смущает перспектива указывать номер телефона в теме, пожалуйста.

27 Янв 2013, 23:02
TOOZ

До того момента чтоб давать номер телефона еще нужно многое выяснить =) Что собственно я и сообщил выше. Все идет самотеком вопросами от пользователей.

27 Янв 2013, 23:03
Xsel

Набор тестеров сайта прекращается. Отписали достаточно, если кандидаты не подойдут и будут свободные места - сообщу.

27 Янв 2013, 23:20
Flyd

набрать 7 тестировщиков за 1 день

28 Янв 2013, 9:40
Okula

Xsel, когда будет произведён набор в ту или иную категорию обновляй 1 пост, чтобы знать в какие категории набор ещё идёт, а в какие уже нет.

28 Янв 2013, 9:44
waplus

Пойду программистом Java SE, Java ME. так же пишу под андроид на яве

28 Янв 2013, 16:17
cemochkin

Mo3g пишет:
"ТС, подтверди WMID"
лучше скрин счёта на своей карте.

28 Янв 2013, 16:23
Ответить на тему