Тоже не прочь поработать.
Знаю ООП, умею работать с Git'ом, ну и еще по мелочи.
Я бухгалтером могу пойти, чо)))
А по теме, слишком много народа, вы даже начать толком не сможете + как минимум 50% школоты наберешь, нее, так дела не делаются
Masterboy, Это далеко не весь персонал. Не переживайте, справимся. Я плачу достаточно хорошие деньги, предлагаю хорошую организацию, каждый член команды будет заинтересован в продвижении кампании, я уверен.
При собеседовании обращается внимание на возрастной критерий.
Xsel, А когда планируется старт? Имеются ли какие-то продвижения кроме этой темы?
Разрабатывали ли какие-либо проекты ранее?
- Умные люди, активные пользователи социальных сетей для подачи креативных идей и тестирования удобности функций, интерфейса проекта (10 мест)
- Тестеры функций сайта (5 мест)
А прикиньте, какой то школьник щас вас всех разводит, соберет ваши все данные, представляю как он щас ржет по ту сторону экрана))
28 Янв 2013, 19:47да простят меня иксвабовцы и не в обиду сказано.Автор если тебе нужны граматные програмисты и бюджет позволяет обратись на фриланс ибо тут ты не найдешь то что хочешь(судя по первому посту)
28 Янв 2013, 19:50Такое сладенькое предложение, руки сами потянулись в приват, уже заполнил сообщение, но вовремя одумался и не стал жать кнопку "отправить". Сдается мне, что это все фуфло. Крутые дяди не набирают людей хз с каких форумов. Не в обиду некоторым кодерам отписавшимся тут, ребят, вы и правда поверили, что будете разрабатывать "убийцу" спейса и моб. версий вк и ок ? Про местных сеошников вообще молчу.
28 Янв 2013, 19:51DarkDead пишет:
"да простят меня иксвабовцы и не в обиду сказано.Автор если тебе нужны граматные програмисты и бюджет позволяет обратись на фриланс ибо тут ты не найдешь то что хочешь(судя по первому посту)"
На headhunter скорее, ему на постоянную работу нужны
добавлено спустя 2 минуты:
LegionDEAD пишет:
"Крутые дяди не набирают людей хз с каких форумов. "
Крутые дяди, готовые вложить десятки миллионов в соц. сеть могли бы и представиться, прежде чем начинать разговор или искали бы через свой отдел кадров
Flyd, ну да ты прав
добавлено спустя 1 минуту:
и правда убедится бы в платежеспособности крутого дяди