Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Набор команды (соц. сеть)

Ребят, давайте не сильно отклоняться от правил. Есть конкретные вопросы - задавайте. А не чем не подкрепленные домыслы лучше оставить при себе. Платежеспособность автора - дело тех, кто идет работать. Все взрослые люди и сами способны оценить все риски.

28 Янв 2013, 20:06
Flyd

Дмитрий, просьба представиться это и есть вполне конкретный вопрос и по делу

28 Янв 2013, 20:55
Xsel

Господа хорошие, никто вас работать не заставляет. Ваши страхи - ваши проблемы. После запуска площадки для удобной работы персонала выплаты будут производиться с определенной периодичностью. Работаем на необходимый минимум, получаем оплату, работаём дальше.
Значит так, связываемся лично со мной, указываем номер телефона. С вами свяжутся и предоставят необходимую информацию. Другой схемы не дано.
Требуются ещё 3 человека в креатив-группу, 2 тестера приложений.

28 Янв 2013, 21:03
Flyd

Xsel пишет:
"
Требуются ещё 3 человека в креатив-группу, 2 тестера приложений."

Остальных уже набрали?

28 Янв 2013, 21:25
Xsel

Flyd, Не всех. Для обивателей этого форума доступны только из поста выше

28 Янв 2013, 21:54
LegionDEAD

уговорили

28 Янв 2013, 21:59
левый хой

а мне кажется что вся эта тема это балаболия )))

29 Янв 2013, 10:00
Gefest

Я могу пойти тестером. Если понадоблюсь, в профиле есть аська или в личку напишите.

29 Янв 2013, 12:38
Xsel

Gefest, Номер телефона в приват, пожалуйста. Заканчивается набор, почти все вакансии заняты. Прошу всех оставивших номера, если вам уже позвонили, напишите письмо на xsel37@mail.ru. Укажите вашу должность. После запуска площадки для команды вы получите сообщение на электронный адрес, либо телефон с личным логином и паролем.

29 Янв 2013, 13:36
Gefest

Xsel, отправил номер в приват

29 Янв 2013, 13:43
Ответить на тему