В гостевой книге тебе уже дали яркую оценку сайта, характеризующую все и кратко.
Сайт пуст, на публичном движке соц. сети, верно?
Да. Я его еще не наполнял ни чем. Просто пытаюсь получить оценку. И вообще можно ли его раскрутить или бросить его сейчас?
28 Янв 2013, 22:40danil, ну о какой оценке может идти речь? Ты поставил уже кем то до тебя написаный скрипт и хочешь чтоб мы прокомментировали труд этого человека? Совсем не хочется быть грубым, но
Двиг ты поставил правильно, домен прикрепил, хостинг работает - молодец! 5+
Ты это хотел услышать?
добавлено спустя 5 минут:
danil, раскрутить - нет. Бросить? - лучше создай на этом домене что то другое. Своими руками, оригинальное, или на готовом скрипте, но переделай так что аж не узнать и все сказали "вау". Иначе, сейчас этот сайт для тебя ни что иное как простой источник опыта, не более.
TOOZ пишет:
"danil, ну о какой оценке может идти речь? Ты поставил уже кем то до тебя написаный скрипт и хочешь чтоб мы прокомментировали труд этого человека? Совсем не хочется быть грубым, но
Двиг ты поставил правильно, домен прикрепил, хостинг работает - молодец! 5+
Ты это хотел услышать?
добавлено спустя 5 минут:
Иначе, сейчас этот сайт для тебя ни что иное как простой источник опыта, не более."
Думаю это так и есть.
добавлено спустя 4 минуты:
danil, ну я скажу, если самому нравится, занимайся. может, что то получится, там и опыта наберешься, поймешь, что да как, накопишь на новые моды какие нить клевые, раскрутишь, купишь диз а там посмотрим.
хоть я сомневаюсь, что сайт более месяца проживет,
пока акк хоста за не уплату отключат.
но будет хорошо, что я ошибаюсь в этом!