Ребят, давайте не сильно отклоняться от правил. Есть конкретные вопросы - задавайте. А не чем не подкрепленные домыслы лучше оставить при себе. Платежеспособность автора - дело тех, кто идет работать. Все взрослые люди и сами способны оценить все риски.
28 Янв 2013, 20:06Дмитрий, просьба представиться это и есть вполне конкретный вопрос и по делу
28 Янв 2013, 20:55Господа хорошие, никто вас работать не заставляет. Ваши страхи - ваши проблемы. После запуска площадки для удобной работы персонала выплаты будут производиться с определенной периодичностью. Работаем на необходимый минимум, получаем оплату, работаём дальше.
Значит так, связываемся лично со мной, указываем номер телефона. С вами свяжутся и предоставят необходимую информацию. Другой схемы не дано.
Требуются ещё 3 человека в креатив-группу, 2 тестера приложений.
Xsel пишет:
"
Требуются ещё 3 человека в креатив-группу, 2 тестера приложений."
Остальных уже набрали?
Я могу пойти тестером. Если понадоблюсь, в профиле есть аська или в личку напишите.
29 Янв 2013, 12:38Gefest, Номер телефона в приват, пожалуйста. Заканчивается набор, почти все вакансии заняты. Прошу всех оставивших номера, если вам уже позвонили, напишите письмо на xsel37@mail.ru. Укажите вашу должность. После запуска площадки для команды вы получите сообщение на электронный адрес, либо телефон с личным логином и паролем.
29 Янв 2013, 13:36