Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

еуу уезжаю в Швецию

на вашем патриотизме люди делают деньги, иногда нужно и ум включать и думать шире, я с таким патриотизмом остался в Украине на 4 года дольше планированного , взял кредит на 7 лет, чтобы купить квартиру, на квартиру ушло порядка 90 000 $ и что я получил ? двухкомнатную хрущовку и ежегодные новые налоги, за эти 90 косарей я мог купить в сосьедаде дом двухэтажный либо в варшаве трехкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом, но я же блеять патриот закрыл кредит за два года оплатив 20 % годовой процент за 7 лет плюс еще комиссию за досрочное погашение , в следующем году снова повышение пенсионного возраста до 67 лет, как нормально в таких условиях можно жить ? если на 90 % вакансий на работу пишут люди старше 40 не нужны, тоисть выходит надо 27 лет до пенсии либо на каком то заводе пахать либо бомжевать живя своим патриотизмом
добавлено спустя 2 минуты:
средний годовой доход на человека в Гонконге 264 тысяч доллларов, в США - 63 тысячи... когда смотрю на цифры стран СНГ чувствую себя лошком вложившим деньги в пирамиду к примеру Мавродия

29 Янв 2013, 17:29
Masterboy

rus21d, а я разве сказал, что я патриот? Мне просто нравится жить в России

29 Янв 2013, 17:33
TOOZ

Какой может быть патриотизм к своей стране когда на тебя ложило правительство. Любить свою родину, землю, знать какой ценой это все было получено - да. Фанатично говорить что я патриот своей "державы" - пфф, какое на государство. Продали давно и дальше жмут соки и доят молоко. NoX'a поддерживаю.

\\ это ж надо было так очепятатся

посл.ред. 29 Янв 2013, 19:35; всего 1 раз 29 Янв 2013, 17:33
Masterboy

Вам никто не мешает жить хорошо

29 Янв 2013, 17:37
NoX

Masterboy пишет:
"rus21d, а я разве сказал, что я патриот? Мне просто нравится жить в России"

я считаю чтобы говорить такие вещи надо где-то кроме России пожить, чтобы было с чем сравнивать , так как есть корейцы которым по нраву жить в Северной Корее просто потому, что они нигде больше не жили и считают что так жить нормально

29 Янв 2013, 17:40
rus21d

Masterboy, ладно ладно ты не патриот, цепкий парень

в россии мы выживаем)) а в европе например люди живут))

29 Янв 2013, 17:58
Пользователь

NoX, про повышение пенсионного возраста до 67ми лет откуда инфа? врятли она правдива т.к. тогда просто никто не будет доживать до пенсии...

29 Янв 2013, 18:55
Gemorroj

NoX, ты кроме дохода на человека, посмотри гос долг этих государств, в переводе на человека. А то, что на западе сейчас уровень жизни лучше, так это спасибо таким же недалеким людям, которые страну на макдональдсы, как ты, обменяли.
NoX пишет:
"по нраву жить в Северной Корее"
ты, эти либеральные штучки брось. Не нужно нагонять на страну завесу ужаса и мрака. Я живу в Белоруссии, о ней тоже подобную чушь пишут.

29 Янв 2013, 19:16
Monses777

Выступлю и поддержу, что нашу страну не за что любить, она РАЗВАЛИЛАСЬ, да мы могучая, мы любим нашу землю, но все, что в ней уже продано, даже мы с вами проданы!

29 Янв 2013, 19:26
Gemorroj

Monses777 пишет:
"Выступлю и поддержу, что нашу страну не за что любить, она РАЗВАЛИЛАСЬ, да мы могучая, мы любим нашу землю, но все, что в ней уже продано, даже мы с вами проданы!"

Вот такие заявления и являются симптом болезни общества. Это уже просто нежелание видеть хоть какой-то позитив.
В качестве лечения прописываю каждый вечер по часу смотреть сайт sdelanounas.ru =)

29 Янв 2013, 19:30
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.