Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

VDScenteR /WyvernForce: 29.05.2013

ProX, маму свою учить будете компетентности  я всегда даю всегда ссылку на спецификацию процессора. Где все четко написано. Если Самсунг позволяет себе называть "восьмиядерным" смартфон с 2 сдуаленными четырехъядерными процессорами (ссылка как пример: http://progorod43.ru/news/skoro-budet-obnarodovan-vosmiyadernyj-smartfon.html ) то я вполне имею право назвать тот Атом четырехъядерным. Хотите доебаться до компетентности? Доебывайтесь до Самсунга

29 Янв 2013, 23:01
ProX

MaxtoR, в том процессоре у гнусмаса действительно 8 ядер. 4 из них A15 , 4 A7.
А в процессоре ATOM 2 физических ядра и всё. Остальное - ухищрения инженеров INTEL.

29 Янв 2013, 23:14
MaxtoR

ProX, в том устройстве 2 процессора. По 4 ядра. 8-ядерным можно назвать разве чт опроцессоры линейки AMD FX. Они же "бульдозеры". Это вот восьмиядерные процессоры. А в том устройстве стоят 2 спаренных 4-х ядерных процессора. Поэтому правильно было бы назвать тот смартфон "мультипроцессорным", а не "восьмиядерным" ввиду того, что ядра эти:
а) на разных процессорах
б) не работают вместе. Цитата:
Цитата:
"
Он будет состоять из двух частей — двух 4-х ядерных процессоров. Первый будет 1,8 ГГц, который предназначен для ресурсоемких приложений, игр. А второй с частотой 1,2 ГГц — для менее затратных программ, например, фоновых.
"

работает или четверка мощных или четверка энергосберегающая. Так с хрена ли это вдруг стало "восьмиядерностью"?

Также я хотел бы напомнить, что если говорить о компетентности, то не я похерил свой хостинг за пару лет. А вот уже больше 6 лет занимаюсь этим делом. И если я так сказал, значит именно так я и хотел сказать. И компетентность тут непричем. А попытки дешевого понта оставьте для девочек, которым винду переустанавливаете. Повторяю: я четко оставил ссылку на оф сайт с характеристиками. Так что будьте добры свалите нахер со своими умными мыслями  они смешны и глупы

п.с.: пошел отдыхать. Завтра с утра почитаю Ваши бредни

29 Янв 2013, 23:49
ProX

MaxtoR, ну лол... мегахостер нубяра в железе. Смешно.
добавлено спустя 4 часа 23 минуты:
MaxtoR пишет:
" Так что будьте добры свалите нахер со своими умными мыслями  они смешны и глупы
бредни  "

это уже грубость.
если у вас кризис средних лет наступает несколько рано - сочувствую... искренне.

30 Янв 2013, 4:23
MaxtoR

ProX пишет:
"MaxtoR, ну лол... мегахостер нубяра в железе. Смешно.
"

ты болен? Признайся честно. Ты правда считаешь, что так написано не специально, а из-за \"некомпетентности\"? Ты правда считаешь, что её хватило на предоставления ссылки оф сайта с харк-ками проца и не хватило чтобы верно написать?  тогда я сам могу ответить на свой вопрос, которым я начал свое сообщение.

Можешь оставить все свои потуги мне что-то предъявить хотя бы просто потому, что они смотрятся смешно от человека, которому не хватило компетентности сохранить свой проект. Так что тему считаю закрытой. Так что как я уже сказал, можешь идти чесать девочкам, которым окна переустанавливаешь. На них эффект произведен будет. 100%
добавлено спустя 1 минуту:
ProX пишет:
"
это уже грубость.
если у вас кризис средних лет наступает несколько рано - сочувствую... искренне."

А с чего я не должен грубить человеку, который несет откровенную пургу в ультимативной форме?  ты кто такой то вообще?

30 Янв 2013, 10:00
ShiftBHT

Андрей, не хами директору СЦ, это очень важный и компетентный человек, и вообще будь благодарен за уделённое тебе время

31 Янв 2013, 9:12
MaxtoR

ShiftBHT, как скажешь, Тём

31 Янв 2013, 10:34
Вадим

Phpbbwap на нем нормально работает?

05 Фев 2013, 4:31
MaxtoR

Вадим, а как он может работать не нормально?

05 Фев 2013, 20:18
Вадим

MaxtoR, вот так.
An error occured during extraction
Подробно
/bin/nice: /usr/local/bin/unzip: No such file
or directory

06 Фев 2013, 10:09
Ответить на тему