Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

еуу уезжаю в Швецию

Pisatel, давай)
Мне сдавать экзамен по истории надо) Так что, Вася давай)

30 Янв 2013, 9:09
SkoRoST

в 90е я жил в подвале , когда с другом ходил металл собирать , друг на мине был ранен , ногу отрубило , когда домой тащил , нас встретили , его добили , а мне просто пенка дали , все равно нах не выживет.. о да.. мне тогда было 8 лет , и я все помню на новый год дети собирали патроны , разводили костер и туда кидали патроны и убегали , вот это салют был , во все стороны патроны.. из снарядов порох вытаскивали и из него потом длинную цепочку делали , с одной стороны поджигали и вау.. кстати когда горит чистый порох , то его огонь не так сильно то и горячий , были парни которые в этом огне могли больше 10и секунд руку держать.. и еще много чего так что ваша жизнь в 90х для нас был рай)) не сдержался , извиняюсь..

30 Янв 2013, 9:16
kos

SkoRoST, кто его добил?

30 Янв 2013, 9:41
Ravvin

Валите, валите с России! Но там, куда вы свалите - вы на.уй никому не обосрались, особенно в Пиндостане. Gemorroj прав, а что касается всяких ноксов, ретриверов, ротвейлеров и пр. живности, которые судят о России из хохляндии, то шли бы вы, бандерлоги. Автор, только не забывай, в Швеции раздобыть овцу будет не так просто, как в Грозном.

30 Янв 2013, 10:59
NoX

Ravvin пишет:
"Валите, валите с России! Но там, куда вы свалите - вы на.уй никому не обосрались, особенно в Пиндостане. Gemorroj прав, а что касается всяких ноксов, ретриверов, ротвейлеров и пр. живности, которые судят о России из хохляндии, то шли бы вы, бандерлоги. Автор, только не забывай, в Швеции раздобыть овцу будет не так просто, как в Грозном."

Слюни подотри, я жил в России, в таком городе как Адлер  я никогда не бросаюсь словами о том, чего не знаю
добавлено спустя 3 минуты:
Пользователь пишет:
"NoX, про повышение пенсионного возраста до 67ми лет откуда инфа? врятли она правдива т.к. тогда просто никто не будет доживать до пенсии..."

инфа с новостных порталов, законопроект уже поставлен, когда будут принимать я честно говоря не в курсе, но поговаривают, что со следующего года, в противном случае мы не получим кредит от мвф и будет в стране дефолт, поляки к слову уже приняли этот законопроект

30 Янв 2013, 11:37
GoRgooZ

Ravvin, пффф, едь в Израиль, блеадь!

30 Янв 2013, 11:37
NoX

Gemorroj пишет:
"NoX, ты кроме дохода на человека, посмотри гос долг этих государств, в переводе на человека. А то, что на западе сейчас уровень жизни лучше, так это спасибо таким же недалеким людям, которые страну на макдональдсы, как ты, обменяли.
NoX пишет:
"по нраву жить в Северной Корее"
ты, эти либеральные штучки брось. Не нужно нагонять на страну завесу ужаса и мрака. Я живу в Белоруссии, о ней тоже подобную чушь пишут."

в вопросе Северной Корее часть чушь, часть правда, те кто пытался сбежать в Южную Корею сидят в концлагерях и это всем давно известно, туристы могут попасть лишь в Пхеньян, в другие города тебе не пустят так как ты по дороге увидишь эти лагеря
Касательно того, что я там что-то обменял, не важно сколько будет человек сто или тысяча без корабля океан не переплыть, надеюсь ты поймешь эту фразу

30 Янв 2013, 11:42
Pisatel

Эх, 90е... Помню, выставили мы с пацанами школьный тир, боеприпасов была куча- от мелкашки до патронов к АК. Жаль, до самого оружия не добрались... Только деревянные ак'ашки взять смогли. Прикол в том, что за это никому ничего не было, хоть и знали, кто сделал. Развал тогда был полнейший. Бывало, что стреляли на улице, не как в боевиках, конечно, но очередь из калаша тогда не была редкостью. Наркоты было намного меньше, в основном бухали все. Ну а так... Ничего, по большому счету, и не изменилось, кроме фасада да названий. Если раньше убивали и крышевали бандиты, то теперь это делают люди в погонах, причем еще более успешно. Кто выжил из бандитов- тот теперь либо сидит, либо коммерс, остальные нюхают корни. Рассея- великая держава, и я ее по-своему люблю. Однако если будет возможность хорошо устроиться в европе- уеду.

30 Янв 2013, 11:43
Yakudza

VII съезд нытиков, всепропальщиков и обиженных жизнью объявляется закрытым. Усе у нас плохо, усе полимеры просрали, однако же разваливается Евросоюз а Америка нам миллиарды долларов должна. А в этих ваших Британиях люди еле живут на свои зарплаты, например. Парадокс, да.

30 Янв 2013, 11:47
NoX

Yakudza, можно конкретизировать за что США должны деньги России честно говоря впервые слышу, вроде за Аляску рассчитались еще давно

30 Янв 2013, 11:50
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.