Предоставляю услуги по искусственному увеличению посещаемости, стабильно и качественно!
Работа с сайтами от 500 хостов/день, накрутка любого рейтинга. При необходимости предоставлю интерфейс для управления.
Цена для каждого сайта разная, но не меньше 500 рублей в месяц не зависимо от рейтинга, также существуют лимиты на накрутку в сутки, устанавливаются индивидуально.
Примеры цен: допустим, у Вас сайт с 1000 хостов на waplog.net, увеличить посещаемость до 8000-10000 хостов будет стоить 1800 рублей в месяц.
Проведу бесплатный суточный тест, если у Вас BL WebMoney > 30 + перс атт., BL > 50 + форм атт.
Для особо неверующих смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=izCVTVmlwKQ
========
wingell, в разделе "продам" есть темка "Продам рекламу/трафик" . Дак там сотни предложений... Я не знаю что у вас за способ, но с IFREIM эффект тот-же, и всё это в сотни раз дешевле))))
29 Янв 2013, 16:42Вечность, у iframe есть один существенный минус, он не подделывает referer, а без подделки referer вероятность бана счетчика увеличена в несколько раз. Собственно, зачем покупать дешевый трафик... чтобы потом просто напросто забанили счетчик? Моя задача не просто накрутить, но и снизить к минимуму вероятность бана, чтобы была наиболее ровная статистика.
левый хой, в соседней теме рекламируют доступ к сайту с методами заработка, цитата: "6) Прочие черные и серые темы (подписки,алярмы,накрутка и многое другое)", данный человек продает доступ к данным методам, а я помогаю один из них реализовать. В разделе продаж продают iframe трафик - это накрутка, просто преподнесена по другому. Думаю два примера достаточно.
А если в топе/ах дадут бан за ваши накрутки, вы возместите средства потраченные на ваши услуги и за другие причененные неудобства?
29 Янв 2013, 21:14Playson, нет, ответственный за бан покупатель, я же пытаюсь свести шанс блокировки счетчика к минимуму.
Stik, видимо, вы забыли о том, что просто скрипт без прокси и хорошего сервера работать не будет, и видимо не видели цены этих продуктов у нормальных конторок.
wingell, прокси и юа можно бесплатно найти свежие. При желании и сам напишу. Зачем мне скрипт от именитого кодера, главное чтобы корректно работал. Для личного пользователя и хоста хватит - проверено, даже вдс можно взять и то дешевле будет чем платить >1к в месяц
К чему клоню, обоснуй цену накрутки или просто во столько оцениваешь свой труд?