Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

меня забанил google)

временами если натыкаюсь на прогу в запакованом архиве с "вышли смс для распаковки" или проги где вмето проги скачивается "загрузчик" - иду и пишу прямо русскими матными словами всю правду об администрации в комментариях к файлу!

01 Фев 2013, 19:29
Atoris

Casper, ну оперу, флеш плеер само собой на оф. сайтах, я про среду разработки адобе флеш писал, а не про плеер.
И вообще я проосто написал, что пользуюсь стандартными для меня прогамы на протяжении нескольких лет, к которым проверенные инсталяшки всегда храняться на диске, разве что вышла новая версия то качаю заного и т.п. а вот что то другое и разные фильмы и музыку уже на тех сайтах качаю.

01 Фев 2013, 20:41
-ЙоЖеГ-

Atoris, есть nnm-club и rutracker надо больше?

01 Фев 2013, 20:43
dark_86

-ЙоЖеГ-, тоже год уже без антивиря)) ниразу не столкнулся со злыми троянами и опасными червями((

01 Фев 2013, 20:48
Atoris

-ЙоЖеГ-, nnm-club, rutracker, piratbit и ex.ua, больше я ни какими файлообменниками не пользуюсь.

01 Фев 2013, 21:50
LegionDEAD

бан в гугле, звучит как анекдот.

01 Фев 2013, 21:53
m0ten

Ну забанил гугл, причем тут вирусы?
У меня это бывает так редко, что я винду переустанавливаю чаще, хотя тоже редко, и то ради забавы

01 Фев 2013, 21:58
Анархист

Знакомая ситуация...С вашего адреса,подозрительный трафик и т.д

02 Фев 2013, 12:50
СпеЦ

-ЙоЖеГ-, они тебя боятся и обходят сторонной)

02 Фев 2013, 17:51
Rost

Rost пишет:
"Сегодня у гугла месячные.
У всех какие-то проблемы, у кого на ютубе у кого поиск и т п.

На главную страницу канала выложил видео, гугл отключил к этому видео монетизацию, типа из-за накрутки.
Хотя куплен трафф на сайтах через партнерку."

Вот сегодня уже все отлично

02 Фев 2013, 18:01
Ответить на тему