Предлагаю свои услуги в написании скриптов и разработки сайтов с нуля.
Опыт.
Фреймворки:Yii, Kohana,CI, ZF, twitterbootstrap;
Шаблонизары:Smarty;
Другое:css,html,js.
Возьму заказы не меньше 1000р
Связь:
icq 3333449, ЛС
Мне нужен класс для пасинга писем с POP3 сервера. Осилиш? Класс должен быть достаточно гибкий, с поддержкой вложений, всевозможных кодировок и методов сжатия (обычно gzip используют) если возьмешся пиши в асю 528276
08 Фев 2013, 3:36примеров старых много даже тут есть , но это старье, из нового показать не могу ничего так как мой работодатель против о том чтобы я показывал чем занимаюсь, из действующих до сих пор живет wapbet.net
добавлено спустя 2 минуты:
waplus, shell only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send shell a message, please register your phone number to ICQ, or add shell to your contact list, and once shell adds you to his contact list you can send shell messages
писал
xman12 пишет:
"Предлагая свои услуги в написании скриптов и разработки сайтов с нуля."
Предложение не закончено, оно не может состоять только лишь из деепричастного оборота! А недоговаривать что - то - плохая реклама!
это сообщение говорит о том что я могу принимать сообщения тока от потвержденных уинов по смс. хотя я те сам писал, ты не ответил
08 Фев 2013, 23:45