Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Где новый двиг ?

а зачем вобще етот новый двиг? чем етот не устраивает?

08 Фев 2013, 18:51
Tringle

Flyd, если ты работаешь 2-3 часа в день, потому что у тебя с утра школа, потом уроки, потом кружок, а после всех этих занятий у тебя остаётся 2-3 часа до "отбоя", то конечно ты ничего не сделаешь за месяц. А если ты работаешь хотя бы 6-8 часов в сутки, то всё возможно.

Другое дело, что бывают непредвиденные ситуации и прочие неприятные моменты, которые затягивают сроки. Насколько я знаю, произошла накладка с WEB версией и сейчас она устраняется.

Движок хотели показать ещё в первых числах февраля, но из-за данной неполадки перенеслись сроки.

В данный момент форум работает в штатном режиме и общение на нём ничем не затруднено. А темы подобные этим - чистой воды провокация.

08 Фев 2013, 18:53
kos

SpandeR, я надеюсь что в новом будет поиск человеческий а не нынешнее исчадие ада.

08 Фев 2013, 18:54
Tringle

SpandeR, захотелось привести в нормальные человеческий вид, обновить немного внутренности для дальнейших совершенствований, а phpBBwap не самая лучшая платформа для этих манипуляций. Поэтому решили написать новый движок.

08 Фев 2013, 18:55
Okula

TOOZ пишет:
"Я может и не прав, но на форуме столько кодеров и дизайнеров которые работают на заказ и кому как не им знать что практически ни когда проект ( акцентирую на этом внимание, не скриптец гостевухи или обратной связи, а целый проект с блекджеком и... ) нельзя создать в четко указанные сроки, и предвещать эти самые временные рамки заранее."

Для безответственного человека - да. Это норма.
Я всегда стараюсь выполнить заказ в назначенный срок. И я в лепёшку расшибусь, но выполню слово, потому что от этого зависит моя репутация.
Если вдруг я что-то не успеваю сделать - я сообщаю об этом заказчику, но чаще всего время даже остаётся прозапас.
Просто нужно уметь расчитывать свои силы и оценивать фронт работы.

Тут же другая ситуация, как только Виталий заводит разговор он новом двиге Воронцов сразу замолкает и уходит в игнор, а кодер по словам Виталия ему вообще не отвечает. Надеюсь он в спешке дописывает скрипт, но как бы не пришлось потом его переписывать из-за спешки.

08 Фев 2013, 18:55
Ales

Имея опыт работы в студиях, могу сказать что за месяц очень даже реально написать форум, да и не только форум, а гораздо более сложные проекты, ибо правильно выше сказали, работать 6-8 часов в сутки. Да и бывают непредвиденные случаи, которые тоже решаются и бывают заминки.

08 Фев 2013, 18:56
zIp

Okula, очень интересные взаимоотношения в команде админов

08 Фев 2013, 19:13
Flyd

Tringle пишет:
"Flyd, если ты работаешь 2-3 часа в день, потому что у тебя с утра школа, потом уроки, потом кружок, а после всех этих занятий у тебя остаётся 2-3 часа до "отбоя", то конечно ты ничего не сделаешь за месяц. А если ты работаешь хотя бы 6-8 часов в сутки, то всё возможно. "

8-10. Да хоть 20 часов в сутки, ничего ты не напишешь за месяц
добавлено спустя 35 секунд:
Ales пишет:
"Имея опыт работы в студиях, могу сказать что за месяц очень даже реально написать форум, да и не только форум, а гораздо более сложные проекты, ибо правильно выше сказали, работать 6-8 часов в сутки. Да и бывают непредвиденные случаи, которые тоже решаются и бывают заминки."

И много вы там велосипедов с нуля написали, аналогичных форуму, который пилят годами?

08 Фев 2013, 19:20
iBiZoNiX

А в начале такие красивые слова были.
Ну да, зачем что-то менять, на что-то тратится, если реклама и так продается.

08 Фев 2013, 19:49
iNeeXT

Flyd пишет:
"И много вы там велосипедов с нуля написали, аналогичных форуму, который пилят годами?"

А кто сказал, что он будет написан с нуля? Например, сайт Воронцова flappi.ru написан на Django.
Да и программист\ы будет писать уже на готовом, а не свое мастерить.

08 Фев 2013, 19:50
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.