продам парсер java игр
Цена: 10 WMZ
жертва: wapx.ws
Могу так же продать грабо парсер этого сайта.
Цена: 8 WMZ
Пример: http://ifu18.com/javagames/?lang=ru
А тебя не смущает тот факт, что java с каждым днем все больше и больше теряет актуальность?
12 Фев 2013, 22:06Fever, потому что не один здравомыслящий человек не будет тратить деньги на ненужные вещи. В Итоге автор просто тратил бессмысленно свое время на написание этого "чуда".
13 Фев 2013, 7:29Svoj, это уже дело покупателя.
те же эмуляторы PS1, Sega, зачем? ненужная вещь же на фоне новых игр и платформ. но люди играют же, я в частности.
так и тут. не продаст - не важно, опыт получен - и отлично. написать подобное для парсинга чего по-актуальнее уже будет проще.
---
по сути же да, ты прав, покупатель вряд ли найдется, но выразить сею мысли можно было в более мягкой форме.
ява игры еще года 3 будут популярны как всегда,.ибо почти у каждого не то,что второго человека будет тел с поддержкой ява...
это симбиан может будет уже не актуален на фоне андроид,но jar проги это история которая будет жить еще очень долго и быт ьактуальной
Svoj, а тебя не смущает то, что ты бред несешь?
Ява игры как были актуальны, так и остались.
По поводу парсера, его если и не купят, то не купят потому, что он уныл.
- нет описания к играм
- нет описания к версиям игр
- один, маленький скриншот
Playson, ну я понял что Вы тут еще пользуетесь opera mini 2 и opera mini 3. так что для Вас конечно java актуально. Спорить не буду.
А для большинства людей на планете, джава уходит в прошлое.
Svoj, ага, именно эти версии и юзаю с ПК.
Ну да, уходит и поэтому на сайтах при добавлении новых игр, люди десятками тысяч их качают.