iBiZoNiX пишет:
"Plut, это не оно, как не крути.
Я вообще не пойму зачем делать вап форум на веб движке и лепить вап-темы. Это всё равно будет убого."
Этот форум тоже на web движке
Flyd, так этот движок полностью переписан, а там просто мобильная тема.
Plut, скрин. Видно, что вы усердно работаете, но ещё пилить и пилить до нормального состояния.
С того времени как Боц покинул этот бренный мир только и разговоров что о двиге. Все говорят как прекрасен будет это двиг, как изящны линии его дизайна. И что как будет этот двиг, так все наладиться, вернется атмосфера прежняя и счастье наполнит сердца каждого пользователя.
Но этот мифический двиг, он как коммунизм. Все его хотят. Все в него верят. Все его ждут. Но его не будет никогда. Ведь он не существует.
Gelios, при коммунизме жили наши родители, а новым двигом будут пользоваться потомки)
13 Фев 2013, 7:27Ну поставят двиг, будем мечтать о чем-то другом. Ничего не может быть идеальным. Вспомните еще мои слова. Ожидание это лучшая часть процесса)
13 Фев 2013, 8:12Восток, то называлось социализм, а не коммунизм. Коммунизм - это утопия, т.к. с такой формой правления страна не выживет.
13 Фев 2013, 9:21Я бы лучше этот форум немного улучшил и успокоился бы. Добавить аватарки в сообщениях, несколько новых тегов, н-р [img], [youtube], статистику по просмотрам тем и все это отключаемое
13 Фев 2013, 9:28