Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

WebMoney отказали в обслуживании

Вебмани совсем напливательски относятся к своим клиентам после лишения их статуса юредического лица в РФ.
===
Запомнил только то что статуса "физическое лицо" Webmoney лишились в 2010 году.
===
А связь где ?

16 Фев 2013, 13:12
Okula

KLoAS, например, если компания украла у тебя деньги (а такие случии бывали) пишется заявление в полицию о краже средств такой-то фимой и иск подаётся на фирму. У каждого юридического лица есть регистрационный номер в реестре, по которому можно найти владельцев и взыскать с них средства.
После лишения статуса "юридическое лицо" заявление пишется не на фирму, а на конкретного человека, а для началу нужно узнать кто он и существует ли вообще. Такое расследование могут попрусту прикрыть сославшись на отсутствие доказательств.
Замечу, что на сайте вебмани не указана никакая информация о владельце данной системы. Они просто отгородились от пользователей, тем самым обезопасив себя.

16 Фев 2013, 13:19
Олег

Вот это да.
Думаю альтернативу нужно было давно искать.

16 Фев 2013, 13:32
KLoAS

Okula, я тебе о том, что ты о разных вещах вроде говоришь. С начало о юр. Лице, потом о физ.

16 Фев 2013, 13:42
Okula

Только что позвонил по номеру +74957274333 (Москва). Ответила девушка Мария, сказала что ничем не может помочь, пишите в арбитраж, они этим занимаются. В арбитраж я писал, ответа не последовало.
Чтоб наверняка создал ещё один тикет
добавлено спустя 31 секунду:
KLoAS, перепутал. И там и там "юридическое лицо" имелось ввиду.

16 Фев 2013, 13:55
LegionDEAD

Надо лавандос выводить
з.ы. на киви держу 1/4 часть средств

16 Фев 2013, 13:59
Luckas

Okula, Если не секрет, сколько средств было?

16 Фев 2013, 14:05
Okula

Не секрет. На кошельке было 1100 - 1200руб. (точно не помню уже), остальные деньги вывел за несколько дней до отказа в обслуживании.

16 Фев 2013, 14:08
LegionDEAD

Мб из-за вывода и отказали. Каким образом выводил ?

16 Фев 2013, 14:21
iNeeXT

Еще один факт того, что нужно читать соглашения и правила WM. Дабы не было плачевных последствий.

16 Фев 2013, 14:42
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.