Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Разработка логотипа (водяного знака) для фотографа!

Требуется разработка водяного знака (копирайта) для фотографа!

Требования:

- Универсальность (картинка накладывается поверх фотографий, поэтому она должна подходить к любому стилю/жанру и направлению)!
- Узнаваемость, запоминаемость и ассоциативность копирайта (т.е. копирайт должен быть легок в усвоении зрителя, быть запоминающимся, выделяющимся и при этом говорить о принадлежности к фотографии, а не сварочным работам!
- Думаю разумным будет использовать не более 2-х цветов, ибо дальше будет каша!
- В копирайте нужно использовать имя и фамилию фотографа, на английском, а посему должна быть текстовая часть, следовательно она не должна теряться

В итоге нужно получить CDR или PSD исходник + прозрачный PNG для наложения на фотографии! Размер копирайта определяется исполнителем, он не должен быть гигантским и закрывать все фото, но в то же время должен быть читаемым и не маленьким соответственно!)

Чем быстрее тем лучше!

Выберу исполнителя в ближайшее время! О стоимости работ не знаю, посему предлагайте свои цены!

Внимание – оплата по факту выполнения работ.

Спасибо за внимание!

посл.ред. 17 Фев 2013, 11:12; всего 1 раз 16 Фев 2013, 18:19
Верный

По поводу цветов - так что нужно, лого или водяной знак?
По поводу слесарки - неплохая мысль... Серьезно. Для фотографа.
Идея - банальный вариант:
Водяным знаком:
Сам логотип в форме буквы 'С' с наклоном, немного приплюснутой. На нижней части изображена кисть, как бы заканчивающая писать букву. Т.е. буква с кистью должны выглядеть как росчерк-копирайт. Наклон буквы должен быть таким, чтобы верхняя часть выходила за линию кисти и возможно немного закруглялась на верхнем конце. Рядом, слева, английскими буквами одного регистра приплюснутым шрифтом с закругленными углами фамилия фотографа.
Еще вариант - две рамки фото, наложенных друг на друга, левая наклоняется влево, правая тоже влево, ну и слева фамилия
добавлено спустя 6 минут:
А вообще - скинь свою фамилию в лс, есть кой-какие мысли

16 Фев 2013, 18:45
Footballimg

Мне тоже пожалуйста фамилию, попробую кое что сделать.

16 Фев 2013, 18:49
Lax

"Kochetkov Vadim" Photography. Водяной знак.

16 Фев 2013, 22:51
Ответить на тему