Итак,решил я написать такую интересную тему «Заработок на Вконтакте».
Думаю , что у каждого есть своя страни4ка, в этой самой популярной социальной сети.
В данной виде заработка вам не надо ничего делать, просто зарегистрироватся на одном сайте, и потом разместить запись рекламодателя! Итак,по-порядку все,что надо для того чтобы начать зарабатывать так:
1.Регистрируемся по этой ссылке Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
2.Когда прошли вы регистрацию, заходим в свой аккаунт в раздел Блогеру и там добавление аккаунта.
3. Видим там URL профиля: (тут пишем свой id ) К примеру vkontakte.ru/id12345678 или vkontakte.ru/ivanov
4.Выбираем пол и дату рождения указанную Вконтакте у вас на страничке.
5.Добавили, аккаунт проходит модерацию и через час аккаунт активен!!
6.Указываем цену, если например рекомендованная цена для вашей странички 50 рублей(зависит от кол-ва друзей, чем выше кол-во друзей , тем выше цена) ,так вот, если рекомендованная цена 50 рублей, то ставим 45руб, но вот у меня там добавлена страничка,там 250 друзей, и рекомендованная цена 7 рублей,так что смотрите.
6.Когда указали цену, ждем прихода заявок от рекламодателей для размещения на своей страничке (приблизительно сутки)
7.Получаем заявку, нажимаем разместить, вас перенаправляет на страничку входа, там вводим пароль и логин от аккаунта Вконтакте, нажимаем разместить!
8.Ждем проверки рекламодателя и каждый день получаем деньги с этого.
9.Радуемся жизни =)
добавлено спустя 11 секунд:
Это вам не вапфемели)
Регистрируемся по этой ссылке Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
где зарегистрироваться? 
есть старые накрученные аккаунты с овер 5000 друзей, можно пассивно бабло выжимать
14 Фев 2013, 20:30кто пробовал от 5к друзей? норм там идет? у меня 46 друзей и 3 фейка ~300 , 3 рубля за сегодня
14 Фев 2013, 22:15Ну как хочет, я же просто так написал статью, вам не нужно ничего делать.
16 Фев 2013, 23:06