Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Спортивное питание
Втираете протиин?
Да конечно: 32%
Не знаю о чем речь: 10%
Категорически против: 32%
Вы что это же химия: 25%
Опрошено: 28

MOZAIL, ну почему только 100% whey gold standart? Есть прекрасный протеин от Атланта  Помогает не только набрать мышечную массу, но и скинуть лишнее.. прямо во время приседа

18 Фев 2013, 14:10
MadMax

GoRgooZ пишет:
"MadMax, Маваша-Параша, он у меня на одной полочке с Гуфом и АК47, однох..йсвтенное унылое говно, только типа для "спортсменов"... А вообще всем Димку Григорьева!"

Димон вообще вне конкуренции

18 Фев 2013, 14:24
hakOS

...

посл.ред. 02 Май 2013, 14:12; всего 1 раз 18 Фев 2013, 15:24
Felis

hakOS пишет:
"Да-да-да"

Да-да-да, мне не суждено понять вот таких людей, которые оценивают общую ущербность человека по объему бедер и весу тела.
Все это очень напоминает фразу "не служил - не мужик", только вместо "служил" стоит другой пункт из системы ценностей спортомирка.

18 Фев 2013, 16:29
IceJOKER

Dioxon пишет:
"IceJOKER, а вот это ты глупость говоришь, тренироваться нужно не более часа.
добавлено спустя 58 секунд:
GoRgooZ, я в адеквате если че
добавлено спустя 4 минуты:
Сейчас ем гейнер
Gain bolic 6000 от фирмы olimp
Мне понравился, да и цена не кусается."

час тренировок тоже бывает разным

18 Фев 2013, 17:08
Flyd

hakOS пишет:
"Да-да-да. Несколько ребят срут кирпичами, пытаясь оправдать свою жирную, или худую жопу, которые никогда не держали в руках что-то тяжелее компьютерной мыши. Я знаю, что вы всё завидуете культуристам, я знаю, что вы опустите голову и пройдёте мимо культуриста тихо и весь ваш героизм сожмется вместе с ... где-то в районе ваших узких джинс. "

с чего вдруг им завидовать?

18 Фев 2013, 17:33
Николай II

много воды написали. действительно,если в руках кроме мыши не держали, зачем флуд?

протеин- есть белок. цель-добрать его , чтобы восполнить разорвавишеся микротравмы ним. 1кг-1-2гр белка.

белок не подойдет худощавому эктоморфу при наборе массы, т.к. ему нужны еще и углеводы, т.е. белок 30% + угли 70% + программа тренировок дадаут эффект.

кстати, с мышцами растети и сила. одно без другого никак.

20 Фев 2013, 21:43
plagos

Николай II, насколько знаю качаются: на силу (не импульс.), рельеф и массу

20 Фев 2013, 22:58
Анархист

Хочу стать швацнигером)

21 Фев 2013, 0:00
Soul Eater

Анархист, сначало надо стать нормальным человеком...

21 Фев 2013, 1:10
Ответить на тему