Порекомендуйте пацаны какую нибудь программу для очистки реестра от хлама кроме Ccleaner он походу для вида только чистит 
Casper пишет:
"Порекомендуйте пацаны какую нибудь программу для очистки реестра от хлама кроме Ccleaner он походу для вида только чистит
"
У меня норм чистит
cemochkin, Не знаю как у тебя а у меня если от силы 50-100MB очистит и то слава богу, я вот месяц 2-3 назад использовал сразу три программы и всякого шлака в системе не было, да вот названия этих программ забыл 
Casper пишет:
"cemochkin, Не знаю как у тебя а у меня если от силы 50-100MB очистит и то слава богу, я вот месяц 2-3 назад использовал сразу три программы и всякого шлака в системе не было, да вот названия этих программ забыл
"
у меня и гиг мусора был и всё ок:)
cemochkin, Я через стандартную функцию очистки диска сношу до 2GB, однако данный тип очистки не чистит сам реестр, проверенно не однократно.
01 Фев 2013, 19:10Casper, а зачем чистить реестр? Туда лезть вообще нечего... Есть толк лишь в проверке актуальности веток автозагрузки...
01 Фев 2013, 19:15Casper, каким макаром программа узнает что есть хлам, а что есть нет? В реестр программа может писать как ей захочется... Ибо правил записи в реестр НЕТ... Лазить туда гвоночистилками я очень не советую... Ибо почку тормозов вы точно получите, а не производительность... Ибо даже на полностью чистом компе они находят кучи ошибок откудато...
01 Фев 2013, 19:22Народ подскажите пожалуйста какой нибудь архиватор которому под силу будет распаковать zip архив весом в 5ГБ, WinRAR, 7zip не справились с задачей