Форумы|Базы данных
Обсудим способы хранения времени в MySql

А как вы храните время в MySql?
int: 53%
datetime: 23%
timestamp: 19%
varchar | text: 2%
другие экзотические форматы: 2%
Опрошено: 47

<<Пред. | След.>>
1,2,3,4,5
Сообщения
41. iBiZoNiX[1623](Off)Отв|Цит|ЛС
22 Фев 2013, 2:17
FeST, Согласен. Это все-таки не год и не два. Так что об этом пока можно не думать.
42. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
22 Фев 2013, 5:32
использую поле TIMESTAMP в базе данных. Время записываю в через CURRENT_TIMESTAMP()
43. mixlion[647](Off)Отв|Цит|ЛС
22 Фев 2013, 6:22
datetime + ф-ия mysql DATE_FORMAT при выборке
44. Felis[72](Off)Отв|Цит|ЛС
22 Фев 2013, 13:03
FeST пишет:
"пхп 20"

Умоляю. Это говно либо вообще отомрет, либо не поднимется выше 10-й
45. FeST[1754](Off)Отв|Цит|ЛС
22 Фев 2013, 13:12
Felis, это было образно сказанно

<<Пред. | След.>>
1,2,3,4,5

Ответить на тему
Сохранить в txt