rimmus, не вызывало? 1887 сообщение зачитывай до дыр. "более свежии интересны". а-ха-ха. Насмешил. Фейл на фейле.
22 Фев 2013, 16:02Рим, Андрей, вот вам не надоело сраться по пустякам?
.
P.S. Лично я никогда не стану ставить на шаред хостинг php 5.2.6 только потому, что он не так сильно востребован у подавляющего большинства пользователей . Только на vds по индивидуальной просьбе.
Шутку кстати не воспринял, если интерестны, это не значит что оно у меня на сервере стоит
добавлено спустя 1 минуту:
Вечность, она не сильно уж и требовательна к ресурсам, просто толк ставить её, если 5.2.17 стабильнее, и функциональнее:)
И никто не сорится, просто постоянно можно наблюдать как Макстор себя высоко показывает.Может как сисадмин он и хороший, но увы как человек он "простите" идиот
Нужен скорее всего VDS: HDD 1 GB (хватит вполне), оперативки: от 1 GB.. ах да, php 5.4 =) Подскажите, где лучше взять.. чтобы постабильней было))
22 Фев 2013, 16:34EmptyZero, На VDS Вы сами себе ставите версию, панель, апач и т.д
Заказать можете у Default_Mo
EmptyZero, хорош прикалываться, жёсткий 1гб...
мб тебе и сделают 1гб, но по факту будешь платить как за 10гб.
почему? место на диске ничего не стоит.
А вот оперативка, процессор - еще как!
EmptyZero, 1 gb никто вам не сделает. только по одной причине, что для работы OS надо как минимум 4GB (это с запасом, не пинайте).
У нас тарифы от 10GB, но если вам надо мало диска и много оперативы - без проблем, индивидуальные опции всегда доступны нашим клиентам.
добавлено спустя 13 минут:
rimmus, Бога ради, прошу, не пишите _mo с большой буквы.
rimmus, как человек я прямолинеен. И если я считаю человека дебилом, я не кривлю душой, а это говорю в глаза. А именно таковым я тебя и считаю. Меня просто улыбают ситуации, когда ты во время проблем отписываешься типа "о блин. я этого не знал" или "о блин, а я это не умею делать". Я понимаю ты был бы первым в этом во всем. Но до тебя уже люди пообжигались и нет чтобы извлечь урок - ты идешь по тем же граблям, и отмазываешься такими отмазками. Вот этим ты и заслужил к себе такое отношение. Всего лишь
добавлено спустя 1 минуту:
EmptyZero, клац . IP для теста пинга и тд дадим в любой из трех локаций
Default_mo пишет:
"EmptyZero, 1 gb никто вам не сделает. только по одной причине, что для работы OS надо как минимум 4GB (это с запасом, не пинайте)."
Хм,
тут (WEB) минимальный VDS-тариф на 2гб HDD...
---
Не реклама! / Никакого отношения к сайту по ссылке не имею.
EmptyZero пишет:
"Нужен скорее всего VDS: HDD 1 GB (хватит вполне), оперативки: от 1 GB.. ах да, php 5.4 =) Подскажите, где лучше взять.. чтобы постабильней было))"
Если нужно качество то могу посоветовать за 20$ KVM VDS в Голландии.
RAM 1 Гб
CPU 1,6 ГГц
HDD 20 Гб
Трафик 1 TB
просмотр в реальном времени за серверами в ДЦ Serverius
тут все цены
ISP Manager Lite в подарок)