Alsob, сам факт.
В случае войны брошить красить листья и пойдеш как говорится защищать свою родину. Отсюда и праздник день защитника.А если не служил знач ты отношения не имееш к этому празднику. Все что я хотел сказать.
Flyd, Да, победа для избранных. А именно, для тех кто воевал. Мы лишь отмечаем победу наших бабушек и дедушек. Но поздравляют все друг друга, как будто это их заслуга.
И можно сказать, что не фиг всем отмечать и праздновать, ибо не воевали.
- На восьмое марта, после N рюмки, могут начать и друг друга поздравлять 
Casper пишет:
"kost1643 пишет:
"Нормальный мужик тот, кто в армии отслужил"
Да ладно?
То есть если я не служил в армии и более того скажу что откосил от нее и я теперь не мужик что ли?"
Соображаешь.
добавлено спустя 19 секунд:
САНЯ пишет:
"kost1643, 9-е мая тоже как бы не для многих. А отмечают и поздравляют все.
8-е марта - женский день, а мужики тоже пьют.
Дальше продолжить?
"
Лишь бы нажраться.
kost1643, с праздником тебя, кстати! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты защищал нас от немытых гальюнов 
Ради прикола, сколько с данной темы вообще не призывного возраста, сколько служили и сколько служат, об том чтоб воевали промолчу )
23 Фев 2013, 13:58MadMax пишет:
"kost1643, с праздником тебя, кстати! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты защищал нас от немытых гальюнов
"
Мэдмаксик маленький наш, спасибо тебе большое трололоша
kost1643 пишет:
"Соображаешь."
Обосновать сможешь?
добавлено спустя 1 минуту:
Alligator, Тоже интересен данный вопрос, особенно к натуре kost1643 больно поет красиво 
kost1643 пишет:
"Нормальный мужик тот, кто в армии отслужил"
а нормальному мужику свойственно бегать по форумам, барыжить тем, что другие делали ?
и еще так яро пытаться вернуть свои 700 рублей, которые со столовой накопил
даже добавлю такое: с помощью барыжества и соплей вернуть свои честно накопленные несколько сотен ))
SaV63 пишет:
"а нормальному мужику свойственно бегать по форумам, барыжить тем, что другие делали ?
и еще так яро пытаться вернуть свои 700 рублей, которые со столовой накопил
"
o_O