Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

1000 рубликов в день!

Что нам нужно для того чтобы ВООБЩЕ ничего не делать и зарабатывать хоть чутка на сигаретки?
Вот что:
1)Руки - это самое главное в нашем мире, да и вообще без рук, особо не заработаешь.
2)Чашка чая, можно с лимоном.
3)Зарегестрироваться в системе ad1
4)Зарегистрироваться в системе wmmail
5)Пополнить счет в системе wmmail на 100 рублей
6)Так как ВМмейл работает на долларами, а живем мы в России, то можно использовать аналог - Seosprint.
7)Пополняем счет (минималка 100 рублей)
Теперь идем в личный кабинет в контора ad1 и пишем в саппорт, чтобы дали доступ к офферам на онлайн игры с оплатой за регистрации (ТанкиОнлайн и другие игры)
9)После того как доступ мы получили, нам надо источник траффика, а именно создаем блог на блоггере, копируем туда пару постов, потом оформляем тему с ссылкой на регистрацию в игре (с вашей ссылкой), крутим посещалку обменником http://www.livesurf.ru/
10)На ВМмейл или СеоСПРИНТ создаем задание, оформляем типа такого "Перейди по ссылке в мой блог, в посте про ТАНКИ ОНЛАЙН зарегистрируйся по ссылке и подтверди мейл, после всего, вышли на почту мне скрин и свой ник. Спасибо"
Примечание: Цены можно ставить любые, но думаю 2 рубля за 1 регистрацию это самое нормально, т.к общий профит с одной реги будет 14 рублей. Напоследок: 1)Выше я привел самые популярные буксы с заданиями (WmMail, SEOSprint). На самом деле их куда больше, ищите, используйте, зарабатывайте.
2)Просите друзей, они всегда помогут
3)Если у Вас есть посещаемый проект, группа в ВК или паблик, то блог создавать необязательно.
Примечание [2]: Статья была написана 03.02.2013, но с 06.02.2013 цены на оффер "Танки онлайн" упадет до 10 рублей за регистрацию, но более не требует подтверждения по почте. Примечание [3]: Ребят, ну не зря же я писал что Цитата создаем задание, оформляем типа такого "Перейди по ссылке в мой блог, в посте про ТАНКИ ОНЛАЙН зарегистрируйся по ссылке и подтверди мейл, после всего, вышли на почту мне скрин и свой ник. Спасибо" Если у Вас не будет этого самого блога\группы\паблика (по другому "Прокладка"), то блок Вам обеспечен. Аккуратней, не палитесь и в Адмитаде не крутитесь Спасибо за внимание.

11 Фев 2013, 0:20
kost1643

херня, плавали, знаем. Блочат акк, обьявления эти находят.

11 Фев 2013, 0:27
webser

всем бы только накрутить на*бать и с етого иметь деньги не выйдет

22 Фев 2013, 0:32
Alligator

Админ вапсемьи зол, что все его статьи скопированные с гугля и присвоенные ему везде раздают )
Вот только это заработок на семечки и куча прокленов от других, удачи и ума вам )

22 Фев 2013, 0:41
lexa895

опять с вапфемеили, по тихому всё сливаете.

22 Фев 2013, 17:39
Arab

Как хорошо что я не покупал доступ на вапфемили, скоро вся инфа с него будет на xwab`e

22 Фев 2013, 19:18
Casper

Arab пишет:
"Как хорошо что я не покупал доступ на вапфемили, скоро вся инфа с него будет на xwab`e  "
Ибо нечего толкать доступ к не своим статьям

22 Фев 2013, 21:06
Litesav

Предложу Виталию запретить темы, содержащие способы обмана.

22 Фев 2013, 21:44
Comsrez

Arab, с чего вы берете что CPA это такой секрет? Все что здесь темы есть они умерли 2010-2011 году, достаточно в гугл бить заработок на CPA, арбитраж трафика, заграничный траф и т.д..
Хорошие живые темы есть на вебмастерсе, и на сеарченгине. Все что бесплатно или менее $500-1000 это старье и полный бред. Поверьте если кто то делает реальные вещи, он этими вещами не когда не поделится, ибо этот бизплан будет стоить, который уж точно за 1-3 месяца не оправдать, а там будет он жить еще больше месяца - не известно.

24 Фев 2013, 4:28
Ответить на тему