Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Требуется PHP программист

Срочно! Требуется PHP программист в Партнерскую Программу по SMS.
Вакансия: Тех. Админ.
Требования: Большой опыт в данном направлении, много свободного времени, добросовестное отношение к работе, скорость реализации идей.
Доля: 20% от дохода ПП.

Все просто - у нас есть множество готовых идей! Ваша работа - реализовать их наиболее успешно и скоротечно.

Адрес ПП уточню в личке.

24 Фев 2013, 19:50
waplus

20% это скока? мож партнерка зарабатывает 10$ в месяц

25 Фев 2013, 0:35
Casper

waplus, Я вот одного не как не могу понять зачем спрашивать о доходе администратора SMS партнерки? Тут же очевидно что доход явно не тот что ты указал + зачем вообще писать в подобной теме если у тебя нет опыта работы в техническом разделе данной тематике?

25 Фев 2013, 0:51
Flyd

Casper, этот вопрос в любом случае будет интересовать потенциального исполнителя

25 Фев 2013, 7:34
Casper

Flyd, Согласен, ну думаю заинтересованный человек по данной вакансии, напишет напрямую в приват и уточнит все детали

25 Фев 2013, 7:37
VaZgEnn

Casper, а человек просто думает, что здесь вот так все фишки откроют.
добавлено спустя 45 секунд:
waplus, no comments!

25 Фев 2013, 15:33
Олег

наверное оборот очень маленький,если админ кодеру 20 % обещает XD

25 Фев 2013, 15:56
VaZgEnn

Олег, нас в команде и так три человека работает! Если программист проявит себя положительно, то будет получать ровно половину наших средств. По 25% каждому. Но на это еще нужно показать себя с лучшей стороны. Поверь при всем этом, 20% - хорошие деньги.

25 Фев 2013, 16:10
powerUP

VaZgEnn, спросил про бюджет в привате и тишина...

25 Фев 2013, 16:23
VaZgEnn

Уважаемый, powerUP!
Все очень просто - Ваше сообщение мне показалось немного некорректным и репутация не достаточной для нашего проекта.
>Сообщение:
адрес пп? ежемесячный доход?

25 Фев 2013, 16:31
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.