Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Кулер достал падла(((

У меня на компе вентилятор в блоке питания гудит....и крутится медленно....неделю назад снимал его и почистил и смазал ...а он опять....пыли в нем нет...не заржавел, не сломан вроде ни где...че гудит то незнаю....и не могу понять как его вытащить....он походу меняется вместе с БП
Подскажите что нибудь хоть)
или дайте денег на новый комп)))

25 Фев 2013, 13:35
DenSBK

Не проще купить новый блок питания а не комп целиком?
Дешево и сердито) Или сам куллер замени.

25 Фев 2013, 13:38
neokrip

DenSBK, так вот кулер то как вытащить из блока я незнаю. скорее всего не снимаемый он.
блок надо заказывать.....опять растраты.
Может есть какая нибудь супер смазка?))

25 Фев 2013, 13:40
nonstop

сделай фотку - снимем))

25 Фев 2013, 13:45
DenSBK

neokrip, Вазилин попробуй  шутка. Че комп такой новый что обязательно заказывать в продаже куча всяких разных.

25 Фев 2013, 13:47
neokrip

DenSBK, БП ATX 400 стоит. Нет комп не новый. Просто у нас выбор не большой)
добавлено спустя 7 минут:

Вот мне интересно если он вообще встанет колом....то какие последствия будут?) сколько еще потом протянет комп ?))) до перегрева))

25 Фев 2013, 14:05
Alsob

При нагрузках,протянет не долго.С компом ничего может и не будет,а блок сгорит.И вентилятор,а не кулер.Сделай фото БП,посмотрим,что там.

25 Фев 2013, 14:21
jasis

у меня такаяже фигня была,со старым бп.... начал сильно гудеть и шуметь... но что сделать,если не качественый производитель его делал)))

викень его и купи новый,,, если такое стает с бп значет приближается опа ему...
купи новый,он стоит не так и дорого,да и меняется быстро ничего не нужно переустанавливать...
бери чифтек и не знай проблем с бп

25 Фев 2013, 14:28
kos

"неделю назад снимал его и почистил и смазал" и "и не могу понять как его вытащить" так что ты снимал?

25 Фев 2013, 14:56
neokrip

kos, Блок питания....а как вытащить оттуда кулер незнаю

25 Фев 2013, 17:05
Ответить на тему