Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

DotA 2
Вы играете в DotA2?
Да: 29%
Нет, но собираюсь: 11%
Нет: 59%
Опрошено: 89

Weiseer, а ты не те игры наблюдаешь

я и не спорю что стата отстой. за траксу чисто ради фф играю

25 Фев 2013, 21:22
Ales

просто убивает читать. особенно замечания профи ежика, который 2 недели в доте а уже тащит ахах
кто угадает самого сильного героя 1 на 1 при фулл сборке без рапир?
добавлено спустя 19 минут:
TrikName пишет:
"Stik пишет:
"А снайпер реально тащун  на миде фармить одно удовольствие, хотя больше за клинкза нравится, пушер отличный, но и героев нагибать норм"

Как по мне, снайп не тащит, ну если только урсу погонять можно. А вот против ассасинки снайп никто. Она его в пару ударов выносит)
Вообще луну люблю, у нее ульта бешеная."

я бы сыграл с тобой снайпом против ассасинки и чудо будет если ты пару крипов убьешб и успеешь собрать любой арт выше 1500 голды, прежде чем я тебя мкб с момом и гиперстоуном в пополам сложу.

25 Фев 2013, 21:54
MaxtoR

не знаю... пару раз играл с Урсой... может мне такие Урсы попадаются... но... отожратый Урса с собой спокойно носит гем и херасдва его оттуда заберете. Даже Найксу с армлетом частенько фигово бывает против Урсы. не говоря уже о более худых героях

25 Фев 2013, 21:58
Ales

в начале урса силен да, но ближе к лейту он имеет шанс только против тонких сапов, накс уже в миде его вынесет без проблем.
З.ы. кто рискнет угадать самого сильного 1 на 1 с фулл без рапир.
Варианты: найкс, морта, кентавр, тролль, хаос, скелет, урса, спектра, бара, люкан, джагер.

25 Фев 2013, 22:05
Soul Eater

особенно замечания профи ежика, который 2 недели в доте а уже тащит ахах
Разницы в принципе сколько играешь нет... Кто-то может и года 2-3 играть и по прежнему раковать...
добавлено спустя 9 минут:
шанс только против тонких сапов,
У него достаточно дохрена хп + урон с когтями, ультой, и пасивкой выдавая бешенный моментальный урон... Хотя до первого диза...
Варианты: найкс, морта, кентавр, тролль, хаос, скелет, урса, спектра, бара, люкан, джагер.
Предположу что "Спектра" 1 на 1 её фактически невозможно убить в фулл шмоте...

25 Фев 2013, 22:29
Ales

Soul Eater, разница по времени сколько играешь огромна.
после 2-3 лет не думаю что раки остпюься. есть те кто играют похуже но и то они не всегда проигрывают а наоборот часто и выигрывают и поеимают других игроков по тимплею.
хочешь оценить себя попробуй цм мод и увидишь каков ты в доте ибо это командная игра, а твои 2-3 успешные игры 2-3 героями в пабе это пфф...
добавлено спустя 3 минуты:
урса и так сольется. ну выдаст он найксу моментально -1000 и с оставшимися 500 хп вынесет ибо отхил будет у найкса тоже моментальный под армлетом и скажкм гиперстоуном, плюс его дамаг. урсе останется молиться на кд ударов и то найкс опять отхилиться и убьет урсу.
добавлено спустя 1 минуту:
поверь на слово я видел много подобных дуэлей и сам их тестировал тоже

25 Фев 2013, 22:56
MaxtoR

и все же Найкс VS Урса по-моему довольно такое противостояние равное. Все будет зависеть от фида Урсы и удачного фарма Найкса имхо. У кого будет лучше шмот - тот и выиграет.

25 Фев 2013, 23:31
-ЙоЖеГ-

MaxtoR, ммм кто будет умнее тот и выиграет... Урса боиться любого дизейбла и кучи брони... Собрать достаточно приличное количество брони к примеру с тем же башером... И урса просто напросто будет в стане всегда стоять... Но это так всего лишь мысли в слух...

26 Фев 2013, 0:58
TrikName

Ales пишет:
"просто убивает читать. особенно замечания профи ежика, который 2 недели в доте а уже тащит ахах
кто угадает самого сильного героя 1 на 1 при фулл сборке без рапир?
добавлено спустя 19 минут:
TrikName пишет:
"Stik пишет:
"А снайпер реально тащун  на миде фармить одно удовольствие, хотя больше за клинкза нравится, пушер отличный, но и героев нагибать норм"

Как по мне, снайп не тащит, ну если только урсу погонять можно. А вот против ассасинки снайп никто. Она его в пару ударов выносит)
Вообще луну люблю, у нее ульта бешеная."

я бы сыграл с тобой снайпом против ассасинки и чудо будет если ты пару крипов убьешб и успеешь собрать любой арт выше 1500 голды, прежде чем я тебя мкб с момом и гиперстоуном в пополам сложу."

Я рак, меня любым гером слить не трудно
А вот хвалиться и демонстрировать свои навыки игры не нужно было)

26 Фев 2013, 7:17
MrILLUMINOR

недавно уже видел игрока с клан тегом xwab.

26 Фев 2013, 9:44
Ответить на тему