Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Подключение телевизора SAMSUNG по HDMI к ПК

В общем суть вопроса такая:
1. В рабочий комп вставил видеокарту Palit, какая имеено не помню, помню только объем её памяти 512мб, тип памяти не помню.
2. Подключаю к этой видюхе монитор, включаю комп и все норм, драйвера нормально обновляются.
3. Стоит потом подключить самсунговский телек по ашдиэмай и перезагрузить комп и перестает все работать, то есть, что на мониторе пишет нет сигнала, что на телевизоре нет сигнала.
4. Какая точно видеокарта я хз, знаю что Palit.
5. Какая материнка хз.
6. Блок питания мощностью кажется 350 ватт.
Внимание вопрос: Почему при подключение ТВ по HDMI к видеокарте палит, перестает работать монитор, ну, а ТВ даже не пытается начать работать, даже если отключить монитор и пытаться подключить одно ТВ?

26 Фев 2013, 11:04
Alligator

Пробывал отключить монитор или в настройках "вывод монитора" выбрать телик?

26 Фев 2013, 11:38
WindReid

GoRgooZ, на тв синий экран? Если да, выбери подключение HDMI-2 (если есть такое).

26 Фев 2013, 11:42
GoRgooZ

Alligator, не в этом суть...
добавлено спустя 41 секунду:
WindReid, ну да пишет нет сигнала...
добавлено спустя 3 минуты:
Но вообще суть проблемы в том, что когда подключен только монитор, то все нормально работает. Стоит подключить телевизор при включенном ПК, то ноль реакции, если перезагрузить комп, то и монитор (либо просто черный экран) и телевизор пишут нет сигнала, даже при загрузке не показывается экран состояния, просто черный экран, но ОС нормально грузится...

26 Фев 2013, 11:53
rogaine

может кабель поврежден?

26 Фев 2013, 22:47
InFern@l

может таки банально не хватает напряжения?
не пробовал взять у кого-то БП и помощнее и потестить?

26 Фев 2013, 23:11
rogaine

InFern@l, у меня на пекарне если нехватает мощности, он выключался.не думаю что так как ты сказал будет, ну не уверен, так как это электроника, и она может быть не предсказуемой

26 Фев 2013, 23:14
GoRgooZ

rogaine, нет, не кабель...
добавлено спустя 3 минуты:
InFern@l, я вот тоже думал об этом... Но дело в том, что такая проблема на двух одинаковых компах, хотя еще на трех таких же компах все нормально работает, хотя я не смотрел комплектующие, а то может у них только корпуса одинаковые!  Но версия с нехваткой питания мне больше всего кажется верной...

27 Фев 2013, 7:01
InFern@l

у меня просто было наподобии, когда купил более мощный моник на старый системник с 350Вт БП
тупо писало, что сигнала нет и ничего слушать не хотел

27 Фев 2013, 19:04
Ответить на тему