Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Менять LG o2x на Fly IQ444 Diamond
Менять
Да: 81%
Нет: 18%
Опрошено: 11

а просто флай завлекает лошков,веть все знают ,что флай говнецо...но наставив китайских запчастей,я еще больше их не уважаю за это)

27 Фев 2013, 9:12
rogaine

jasis, ооо, китай запчастей? насмешил! Самсунг, ЛГ, Флай из кореи, между ними разница ток в марке, флай это не тот телефон, кот орый был раньше годов 5 назад

27 Фев 2013, 9:18
RuSS

Был владельцом o2x, телефон очень радовал, в сторону fly лично я бы не посмотрел..

27 Фев 2013, 9:34
rogaine

RuSS, почему?

27 Фев 2013, 9:38
RuSS

rogaine, только из за самого брэнда.. хотя, когда я покупал Lg, тоже очень сомневался, но продавец меня очень сильно уговаривала))

27 Фев 2013, 9:41
jasis

rogaine, из всех телов в украине,только флай использует проц MTK или как их там MT и китайфоны
---
вывод?

27 Фев 2013, 9:54
rogaine

jasis, это еще ничего не значит, китайские телефоны есть не плохие

27 Фев 2013, 9:59
Plut

На самом деле вопрос очень простой. Все производители моделей андроид используют одни и те же комплектующие, одних и тех же производителей, редко и частично свои, как, например, Шарп дисплеи собственного производства. А так, процессоры, те же дисплеи, прочую набивку тот же флай берет там же, где и самсунг. Другой вопрос - это качество сборки всего этого добра. Брендовые производители, как правило, используют оболочку из собственных разработок, больше внимания уделяют оптимизации процессов, и дешевые решения от новичков в производстве андроид, они дешевые и есть, голый андроид. Хотя, если сборка хорошая, то это не проблема, лончеров море акиянное. И новый вопрос - вопрос поддержки этих устройств. Купив ту же Соньку, или LG, а то и Самсунг, можете быть уверены, что для своей модели вы получите две-три последующие версии прошивки, в случаях с небрендовыми производителями, дай бог одну, через полгода после того, как получат все прочие. Да и то, не новейшую, а какую нибудь 4.1, если стоит 4,0 или 4.2, если стоит 4.1 (это вообще считай шикарно для таких аппаратов). Следующую прошу можете и не ждать. Хотя и крупные бренды слегка забивают на свои дешевые модели в плане обновлений. Но не настолько, как разные там флаи, инфинити и прочие. Но и тут есть подвох. С теми же техническими характеристиками, Самсунг или Лыжа стоят раза в полтора дороже, чем флай, например. Так что...
Покупать нельзя не покупать!

27 Фев 2013, 10:35
MadMax

Жасис даже для тролля жирноват

27 Фев 2013, 10:46
sound

http://china-review.com.ua/tags/Zopo+ZP950/

27 Фев 2013, 19:13
Ответить на тему