Я вот лично не понимаю...
Неужели, люди, которые создают подобные сайты (соц. сети всякие), как в данной теме, думают, что обретут какой-то успех?
Первое, что нужно заложить в сайт - это его уникальность в чём-то...и самое первое на этом этапе это разработка СВОЕГО скрипта...и даже это не гарантирует какого-то успеха...а тут...
Я вот щас устроился в одну ведущую компанию в своём городе по разработке сайтов.
Там даже создавя визитку, столько делов проделывается! Ибо за сайт-визитку клиент отдаст 130т.р...
Я сначала думал, мол нифига себе...я бы такой за несколько дней сделал и взял бы 5т.р.
Но суть в том, что сначала закладываются основные и ключевые моменты сайта, т.е. для чего он и какую аудиторию будет использовать...далее создаётся прототип, потом составляется ТЗ, всё это ещё раз обговаривается, что-то опять изменяется, разрабатывается дизайн, программируются все функции сайта, "натягивается" дизайн...
И ещё потом много, много всяких делов...
И когда в итоге видишь полученный сайт, понимаешь за что 130т.р...
Вообщем словами не объяснить всю суть...целая лекция нужна)
А тут некий Вася Пупкин взял уже до дыр заюзаный двиг, передававшийся из поколения в поколение...чё-то там поменял и вуаля! Эксклюзив мать её!
Fernus, видимо думают так. Ведь у них там целая команда и на счОтчике 300 хостоф по ваплогу и ведь это на пустом сайте
28 Фев 2013, 16:21Fernus, это все-таки компания, фирма заказывает визитку за 130 к. Там окупаемость на другом уровне и сайт - один из основных инструментов привлечения клиентов. С любительским вап-сайтом сравнивать как-то не совсем корректно. Большинство вап-сайтов - убыточное хобби, а не заработок.
01 Мар 2013, 10:13zten, Я это писал тем, кто создаёт вышеописаное, а потом заявляет мол лютый проект у него)
01 Мар 2013, 12:43Sat, сделай лучше.
добавлено спустя 2 минуты:
Fernus, Админ спейса думаешь думал о популярности? Она сама приходит,сама уходит.
Цитирую,
'...разработка СВОЕГО скрипта...'
А я что, взял пабл?
Соцку я админю и все, а что там делает маньяк с сталкистом я хз.
добавлено спустя 1 минуту:
zten, согласен. Я в инете 4 года, и о заработке даже недумаю. Надо заработать? Иди в реале на работу, а инет это хобби.
Никому не нужен твой сайт. У тебя нет ничего, чем можно привлечь посетителей.
01 Мар 2013, 13:17MrILLUMINOR, а это не мой сайт. Я всего лишь соадмин. Владелец маньяк чикатило.
Нету ничего? На спейсе в начале тоже ничего небыло, для груза над нанимать загрузчиков, нанимать постеров, брать рекламу, а мы на это деньги несобираемся тратить.