Че то никак не могу найти как менять закладки в ОМ.
Как я понял ссылки закладок загружаются с сервера. Но как это происходит найти не могу.
Не подкините ссылочку почитать про этот процесс?
Немного не правильно поставил вопрос ...
Нужно поменять закладки при установке Оперы Мини ...
Ссылки на закладки скачиваються с сервера, который прописан где то в джар файле ...
К примеру:
Скачивая ОМ с тегоса там сразу закладки от тегоса, ну и скачивая с некоторых других сайтов там зкладки этих сйтов.
Дак вот мне бы хотелось узнать как это работает. Уже какой час в гугле торчу найти не могу.
если тач, то жмешь на иконку и держишь, в простой мобиле хз как давно не юзал
03 Мар 2013, 22:04Немного не правильно поставил вопрос ...
Нужно поменять закладки при установке Оперы Мини ...
Ссылки на закладки скачиваються с сервера, который прописан где то в джар файле ...
К примеру:
Скачивая ОМ с тегоса там сразу закладки от тегоса, ну и скачивая с некоторых других сайтов там зкладки этих сйтов.
Дак вот мне бы хотелось узнать как это работает. Уже какой час в гугле торчу найти не могу.
А как jad/jar изменить основную закладку поиска, в ом4.4 стоит яша и переместить ниже не получаеться, как изменить на гугл?
04 Мар 2013, 2:32Constantin_Logan, Версия ОМ 7.1
Если я не ошибаюсь то начиная с 5 версии закладки скачиваються с сервера, и время от времени синхронизируються с ним. Непомню уже где, но вчера про это читал. Именно поэтому бывает когда вставляешь симку пчелайна или мтс появляються их закладки и их офромление ОМ.
Вот
http://visavi.net/forum/topic.php?tid=23767