Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

На Урале подростки-дибилы станцевали на памятнике

Alsob,согласен.

05 Мар 2013, 18:39
Shumer

Верный, эпохи и ценности не постоянны,а память не материальна.Если копать глубже,ты помниш и чтишь воинов тех эпох.?Ведь ты по сути им тоже обязан.Если мыслить масштабнее,то все ваши пафосные слова просто позерство.
А товарищу который иронизирует по поводу моей страны,скажу
-Уважаемый,вы вообще проживаете в федерации (значение слова надеюсь знаете),и всему что у вас есть,вы обязаны другим,сама по себе Россия давно бы перестала существовать.А кто там кому и что лижет,так вам как раз лучше знать.

05 Мар 2013, 18:58
Casper

Shumer пишет:
"Россия давно бы перестала существовать.А кто там кому и что лижет,так вам как раз лучше знать."
Ну, ну, а не от России все зависят то? Газ, Нефть, Лес и т.д все идет с России, так что рот прикрой, Вся Европа почти живет за счет России. И у нас страна а не Федерация

05 Мар 2013, 19:13
TOOZ

Ребят, завязывайте уже. Смотреть больно.

05 Мар 2013, 19:17
Casper

TOOZ, Да просто бесят реально такие люди, которые готовы усратся ну доказать совершено противоположное, я не чего против Украины не имею, но и не допущу что бы писали такие сообщения, как №32, разве я что-то не правильно сказал? Подправьте если что

05 Мар 2013, 19:18
Shumer

Casper, если брать во внимание чисто географическую територию России то всего тобой перечисленного с гулькин хрен будет,а вот на територии РФ ,то да тут согласен.
Да и не я первый начал.
Странно что не прозвучала фраза о мифическом "Славянском братстве",которой вы так ловко все парируете.
А вобще пищи по теме.
добавлено спустя 12 секунд:
Casper, если брать во внимание чисто географическую територию России то всего тобой перечисленного с гулькин хрен будет,а вот на територии РФ ,то да тут согласен.
Да и не я первый начал.
Странно что не прозвучала фраза о мифическом "Славянском братстве",которой вы так ловко все парируете.
А вобще пищи по теме.

05 Мар 2013, 19:22
Верный

wapmorgan, опа-опа-опа, хорош перекуривать, прочитай ники над постами
По поводу малолеток - я прекрасно знаю ситуацию в этом плане в Краснотурьинске  Благо сам рос в подобной соседнего города на той же улице с 13-ти лет, да и летом как-то приходилось общаться с одним из краснотурьинских авторитетов среди подростков
По поводу времени - по факту я не живу с родителями с 13-ти, когда они разошлись. Первое время снимал хату на то, что мутил, благо в моём новом районе объявились очень хорошие связи с другом детства, бывшим тогда авторитетом среди гопоты. Так и завертелось всё. Там же и пришло понимание всех ценностей. Что такое время? Это всего лишь стрелка на часах, которая с каждым своим ходом уменьшает время нашего пребывания здесь. Суть не в нём. Просто кто-то всю свою жизнь может паззлы проскладывать, а кого-то судьба так завертит... И так будет всегда, потому что это жизнь. И если кому-то надо открыть глаза на неё, мне не трудно, труднее тебе будет, когда ты не захочешь учитывать тот опыт, что есть.

05 Мар 2013, 19:24
Casper

Shumer пишет:
"Casper, если брать во внимание чисто географическую територию России то всего тобой перечисленного с гулькин хрен будет,а вот на територии РФ ,то да тут согласен.
Да и не я первый начал."
Что за бред ты вообще несешь, вот приведи хотя бы несколько примеров того что поставляется с Украины в Россию, в плане развития и т.д? В том то и дело что нечего, а раз пошел так базар, то давайте вспомним за что сидит то Тимошенко, м?

05 Мар 2013, 19:26
Alsob

Casper, Тимошенко сидит за то,что кого-то нужно выставить крайним,в этом случае крайней.

05 Мар 2013, 19:31
TOOZ

Лять. Прекращайте. Такое впечатление как будто это народ решает как распоряжаться ресурсами - всем заправляет верхушка, нефиг гнать на любую страну, НЕЧЕГО! К тому же будто этот разговор к чему то приведет.
Многим тоже есть что сказать, но тем не менее они не лезут в это. ( так же как и модераторы ).

Теперь я повторяю - прекращаем обсуждение. Андерстенд?! Тем более на прямую обсуждение личностей власти, вы обалдели?

Далее только по теме ребят которые устраивали харлем шейк на памятнике, и все.

05 Мар 2013, 19:32
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.