fRiDe, какой там 2 часа в 13.00 уже висела и начала работать в 19.00 а трафик то идет зделайте хоть реги на одельном сервере.
05 Мар 2013, 22:281333. Кто тебе сказал, что траф шел? Всем своим партнерам, которые лили траф я отписал практически сразу же в аську или на телефон смс отправил, так что не включай тут умного или еще что-то, когда не в курсе всей ситуации. И я не думаю, что ты лучше меня сколько была недоступна пп
Да и в дц некрасиво поступили, никто никого не предупредил о переносе нашего сервера, таких ситуаций не избежать, всегда бывают форс-мажоры
Весельчак
У кого как конверт на smspirat ? а то у меня траф в + а конверт сегодня 1:80 хотя еще вчера был 1:14 , да и обще посоветуйте партнерку может какая то лучше пиратов есть, буду рефом
06 Мар 2013, 19:51Ща везде так. И будет еще хуже. Потом введут на всех номерах опсосы аос и все. Думаю осталось недолго.
--------------
Мегафон сегодня опять новые правила ввел. Мтс с аос чудит. Да и Билайн не лучше: не так давно какие то правила относительно префиксов ввел, что это правило не только никто не понял, а наверно и сами билайновцы запутились )) Тем не менее Билайн в данный момент самый стабильный из всех.
webser пишет:
"mr.Dezz, да ну на... пусть нам дадут еще пару годиков йомайо)"
лет 5 дадут. если поймают.
Гугл тоже помогает убивать этот бизнес на андроидах, которые полюбили все алармщики за хорошую конверсию, в новых версиях, начиная с 4.2 может более ранней 4.1.2, смс уже не уходят без ведома пользователя после нажатия кнопки продолжить и так далее , ось каждый раз выводит сообщение о том что программа хочет отправить SMS на короткий номер и это нужно подтвердить . Может это и не убьет алармы на андроидах (на ява ведь тоже предупреждение есть, живут тем не менее ), но несомненно повлияет на доходы.
07 Мар 2013, 8:31Zheka12345, Это оповещение и без этого давно реализовано в android, при установке мидлета выводится вопрос "Установить это приложение?", ниже "Разрешить этому приложению:" и перечисляется отмеченные галочками перечень где черному по белому указано Платные услуги отправлять SMS сообщения.
07 Мар 2013, 10:42Да, действительно.
На своем LG Nexus 4 (os 4.2.2) сейчас проверил. Есть запрос.
=================
pulsar, про то, о чем ты говоришь - это совершенно другое.
mr.Dezz, имею ввиду, что и ранее данное оповещение было только в иной форме, теперь для особо одаренных сделали отдельно.
добавлено спустя 6 минут:
А учитывая, что большинство пользуются бюджетными девайсами, проблемы с обновлениями у других производителей и не знании о наличии вообще такой функции как обновить ОС, то не велика проблема, а пока все проблемы диктуют операторы и АВ.
добавлено спустя 12 минут:
А вот если бы по умолчанию была бы у всех снята галочка в Безопасности "Разрешить установку приложений полученных не из Маркета" то вообще была бы жопа))