WaPser пишет:
"Короче бюджет 5к. есть желающие братся"
За эти деньги ищи лучше бесплатный движок. 5000 хватит только на косметические изменения
WaPser пишет:
"Короче бюджет 5к. есть желающие братся"
За такой бюджет мало кто будет писать двиг с нуля только что модифицируют тотже дцмс, джон и прочие движки под твои требования ну или если возьмется школо кодер который в кодом работает мало времени и толком ничего не знает и то только из-за жажды денег.
WaPser,
лучше еще собери 4к и обратись к Виктору, дабы не создавать потом тему в арбитраже о факте криворукости/обмана горе-кодера, который "написал" скрипт за 5к.
Fernus пишет:
"Arab, Явно знаю, что говорю)
Нее, ну, если, канеш, брать ценовую политику скриптов передающихся по наследству посредством "барыганства", как щас распрастранено в подобных кругах, как тут и других форумах типа WEN, то канеш...цена ППЦ космос, а я тут выпендриваюсь
"
имхо и 200$ очень мало будет для хорошей работы с нуля.
SPAHI4 пишет:
"Fernus пишет:
"Arab, Явно знаю, что говорю)
Нее, ну, если, канеш, брать ценовую политику скриптов передающихся по наследству посредством "барыганства", как щас распрастранено в подобных кругах, как тут и других форумах типа WEN, то канеш...цена ППЦ космос, а я тут выпендриваюсь
"
имхо и 200$ очень мало будет для хорошей работы с нуля."
Он написал цифру на 1 нуль больше чем у тебя...
добавлено спустя 1 минуту:
А весь прикол в том, что цена нормальная, это если учитывать тот функционал для модулей что я перебрал в голове...
Щас проще объясню...
Вот смотрите...2000$ = ~ 60 000р.
Сколько затратит времени в среднем программист, чтобы написать скрипт со всеми модулями, что указаны выше? + по ходу работы будут появляться какие-либо новые идеи, плюшки и т.д...
Потом надо всё протестировать, согласовать всё с заказчиком (по функционалу)...потом же опять что-то придётся подпилить...
И в итоге это продлится как минимум месяц, в среднем - месяца два...
А теперь подумайте: В реале, если бы Вы два месяца работали (не важно на какой работе по сути), а Вам бы заплатили 5000р...норм?
Ну простая `WAP` CMS которую просит автор не тянет на 60 000рублей, согласитесь, тот кто не согласен обоснуйте что может тянуть на такую сумму?
07 Мар 2013, 4:26Arab пишет:
"Ну простая `WAP` CMS которую просит автор не тянет на 60 000рублей"
Ну канеш не тянет, если взять DCMS, с бубном пару часиков поплясать и выдать автору...
P.S.: Я говорил о хорошем скрипте, написанным с нуля...
И это...с чего ты взял, что это ПРОСТАЯ CMS с данным списком модулей?
Конечно, список модулей стандартен, но функционал каждого модуля может быть сложный и я думаю, что на сегодняшний день функционал должен быть на высшем уровне...
Fernus, Да ты юморист, если для тебя написать обычную wap cms стоит 60 000руб. ты наверное сын основателя php.
07 Мар 2013, 5:19Arab, Ок:D
Напиши мне CMS имеющую функционал как у spaces.ru рублей за 5 тогда хотя бы)))
Список модулей прост:
Зона обмена
фото, видео, игры, софт...
Музыка
Знакомства
Обитатели
Сообщества
Дневники
Форум (219)
Чат (261)
Объявления
Погода
Информация
Онлайн-Игры
Поиск
P.S.: И ещё, чтобы при онлайн тысяч 10-15 чел, ничё не подлипало и не грузило сервак...вообщем шустренько чтобы там всё работало...
Вот такая простенькая CMS нужна...