Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужен кодер

WaPser пишет:
"Короче бюджет 5к. есть желающие братся"

За эти деньги ищи лучше бесплатный движок. 5000 хватит только на косметические изменения

04 Мар 2013, 20:36
DenSBK

WaPser пишет:
"Короче бюджет 5к. есть желающие братся"

За такой бюджет мало кто будет писать двиг с нуля только что модифицируют тотже дцмс, джон и прочие движки под твои требования ну или если возьмется школо кодер который в кодом работает мало времени и толком ничего не знает и то только из-за жажды денег.

04 Мар 2013, 21:05
Litesav

WaPser,  лучше еще собери 4к и обратись к Виктору, дабы не создавать потом тему в арбитраже о факте криворукости/обмана горе-кодера, который "написал" скрипт за 5к.

04 Мар 2013, 21:35
SPAHI4

Fernus пишет:
"Arab, Явно знаю, что говорю)
Нее, ну, если, канеш, брать ценовую политику скриптов передающихся по наследству посредством "барыганства", как щас распрастранено в подобных кругах, как тут и других форумах типа WEN, то канеш...цена ППЦ космос, а я тут выпендриваюсь "
имхо и 200$ очень мало будет для хорошей работы с нуля.

06 Мар 2013, 17:15
Dezer

SPAHI4 пишет:
"Fernus пишет:
"Arab, Явно знаю, что говорю)
Нее, ну, если, канеш, брать ценовую политику скриптов передающихся по наследству посредством "барыганства", как щас распрастранено в подобных кругах, как тут и других форумах типа WEN, то канеш...цена ППЦ космос, а я тут выпендриваюсь "
имхо и 200$ очень мало будет для хорошей работы с нуля."

Он написал цифру на 1 нуль больше чем у тебя...
добавлено спустя 1 минуту:
А весь прикол в том, что цена нормальная, это если учитывать тот функционал для модулей что я перебрал в голове...

06 Мар 2013, 21:40
Fernus

Щас проще объясню...
Вот смотрите...2000$ = ~ 60 000р.

Сколько затратит времени в среднем программист, чтобы написать скрипт со всеми модулями, что указаны выше? + по ходу работы будут появляться какие-либо новые идеи, плюшки и т.д...
Потом надо всё протестировать, согласовать всё с заказчиком (по функционалу)...потом же опять что-то придётся подпилить...
И в итоге это продлится как минимум месяц, в среднем - месяца два...
А теперь подумайте: В реале, если бы Вы два месяца работали (не важно на какой работе по сути), а Вам бы заплатили 5000р...норм?

посл.ред. 07 Мар 2013, 6:39; всего 2 раз(а) 07 Мар 2013, 3:56
Arab

Ну простая `WAP` CMS которую просит автор не тянет на 60 000рублей, согласитесь, тот кто не согласен обоснуйте что может тянуть на такую сумму?

07 Мар 2013, 4:26
Fernus

Arab пишет:
"Ну простая `WAP` CMS которую просит автор не тянет на 60 000рублей"

Ну канеш не тянет, если взять DCMS, с бубном пару часиков поплясать и выдать автору...

P.S.: Я говорил о хорошем скрипте, написанным с нуля...

И это...с чего ты взял, что это ПРОСТАЯ CMS с данным списком модулей?
Конечно, список модулей стандартен, но функционал каждого модуля может быть сложный и я думаю, что на сегодняшний день функционал должен быть на высшем уровне...

07 Мар 2013, 5:05
Arab

Fernus, Да ты юморист, если для тебя написать обычную wap cms стоит 60 000руб. ты наверное сын основателя php.

07 Мар 2013, 5:19
Fernus

Arab, Ок:D
Напиши мне CMS имеющую функционал как у spaces.ru рублей за 5 тогда хотя бы)))

Список модулей прост:

Зона обмена
фото, видео, игры, софт...
Музыка
Знакомства
Обитатели
Сообщества
Дневники
Форум (219)
Чат (261)
Объявления
Погода
Информация
Онлайн-Игры
Поиск

P.S.: И ещё, чтобы при онлайн тысяч 10-15 чел, ничё не подлипало и не грузило сервак...вообщем шустренько чтобы там всё работало...
Вот такая простенькая CMS нужна...

07 Мар 2013, 5:24
Ответить на тему