Xwab
Форумыnavigate_nextКуплю

Установочный лицензионый диск

А нельзя с Home Bassic сразу на другую версию перейти Windows 7 где возможностей больше ? И ещё вопрос возник такой при переустановки системы можно автоматически улучшить оперативную память с 2 Gb и до скольки можно по максимуму для игр как бы так интересует меня сделать , я слышал могут проблемы возникнуть вроде если тактовая чистота процессора не будет с RAM совподать ? Я в этом ни понимаю ничего что за DRR плата какай та требуется можете с этим помочь, если залезу наковыряю там потом собрать нельзя будет...

21 Фев 2013, 10:11
Karpov

У меня на рабочем, WIN XP, 32 бита, 2.2 частота, установлено 4 RAM, но видит только 3,5. 32 битки больше трех не видят, поэтому нужно ставить 64 битку и добавлять оперативы.

22 Фев 2013, 7:58
Безликий

Получилось со 2 раза отформатировать жёский диск C + сделал вроде бекап даных на всякий случай и выходит такая ошибка когда компьютер включаю: Не удалось запустить Windows. Возможно, из-за не давнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения, чтобы ошибку устранить и чёрный экран ю это означает что система не установлена ? Спасибо за помощь всем.

посл.ред. 06 Мар 2013, 10:53; всего 1 раз 06 Мар 2013, 10:40
-ЙоЖеГ-

Получилось со 2 раза отформатировать жёский диск C
ОМГ нынче нажать кнопочку форматировать так сложно?
Безликий, вставил диск -> и выбери место установки восстановление системы... И жди пока будет устренена проблема..
добавлено спустя 2 минуты:
Karpov, Зачем ставить устаревшую ОС, на более менее неплохое оборудование?

06 Мар 2013, 10:52
SPAHI4

Casper пишет:
"Litesav пишет:
"Порой пиратская операционка гораздо лучше лицензионной, так как убрано много"

Что бы не быть голословным приведи аргументы того, чем пиратская версия лучше лицензионной? И любая уважающая себя компания при любом раскладе приобретает лицензию в большинстве случаем корпоративную лицензию, и еще как ты выразился "Вырезано все лишнее" лишнее в данном случаем самое необходимое для работоспособности компьютера а не как не наоборот."
если бы эти компании ставили пиратские версии, то, боюсь, компаний бы не было

06 Мар 2013, 17:47
Верный

Компании приобретают лицензии просто потому, что того требует законодательство, которое, кстати, для них исполняется и постоянно контролируется. Не более.

06 Мар 2013, 17:50
-ЙоЖеГ-

то, боюсь, компаний бы не было
Боюсь МС обонкротились тогда бы =(

06 Мар 2013, 19:46
Безликий

-ЙоЖеГ- пишет:
"
ОМГ нынче нажать кнопочку форматировать так сложно?
Безликий, вставил диск -> и выбери место установки восстановление системы... И жди пока будет устренена проблема.. "
Я так и сделал windows переустановил, но форматирование жеского диска не было для этого нужны какий то драйвера ? Потом понял что нужно далее нажать, а не загрузка.

06 Мар 2013, 20:15
Karpov

-ЙоЖеГ- пишет:
"
Karpov, Зачем ставить устаревшую ОС, на более менее неплохое оборудование?"

Нравится XP, не привык я к другим, стоит системник крутой, но не могу привыкнуть в WIN 7, и тему такую не могу найти которая мне нужна от XP на WIN 7, так бы может и его юзал...
добавлено спустя 5 минут:
Безликий, ничего не нужно. Вставляй диск в привод, жми пробел когда будет просить бла бла бла press key... и дальше по подсказам. Если с фляшки, то жми DELETE при перезагрузки и заходи, не знаю какой у тебя BIOS, у меня русский от 09.12г вот скрины есть: http://remontcompa.ru/109-zagruzka-s-fleshki-v-bios.html если такой

07 Мар 2013, 21:59
Александр II

Karpov, кто то привыкнуть не может еще к 7ке после ХР,
а я не могу привыкнуть к 8ке после 7ки.

а 7ка более удобный продукт, чем ХР.

08 Мар 2013, 17:31
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.