Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Напишу софт на заказ

актуально , есть софт для nasimke.ru , подробности в лс или аську

06 Мар 2013, 21:36
TOOZ

Убери из списка своих услуг спам и брутфорс. И так же не обсуждать этот вид услуг далее.

06 Мар 2013, 22:27
Verotike

писал автору в лс еще 26.02,, до сих пор жду ответа, будет писать или нет

07 Мар 2013, 5:40
Pro100user

Verotike, отписал в лс

07 Мар 2013, 13:31
Pro100user

появился софт для spaces , подробности в лс или аську

12 Мар 2013, 16:07
Litesav

Pro100user, попробуй себя в более широком софте. Под "широким" я подразумеваю функционал и немного другой тип софта. Тогда цены тебе не будет  . ИМХО

12 Мар 2013, 16:24
Pro100user

Litesav, кризис идей

12 Мар 2013, 16:26
Верный

TOOZ, ипать, стоило только написать криворуким придуркам из лаборатории касперского, как тут же тема о лицензионности поднялась. Раз на то пошло, под какой лицензией распространялся phpbb v2? Имел ли Игорь право модифицировать скрипт и распространять под своими копирайтами? И уж тем более продавать часть бесплатного кода. Много ли тех среди форумчан, кто использует винрар? А тех из них, кто купил лицензию? Срать на капера, пускай они лучше криворукость свою исправляют нежели ищут то, что сами по факту в сеть и пускают.
Зы. Я возненавидел каспера после того, как он второй раз подряд запорол базы консультант+ у меня и запорол базы 1с в нескольких организациях. Само собой, что история с софтом, начавшаяся из-за него и трусливых оленей в администрации, мне тоже не нравится.

12 Мар 2013, 16:43
Flyd

Верный пишет:
"TOOZ, ипать, стоило только написать криворуким придуркам из лаборатории касперского, как тут же тема о лицензионности поднялась. Раз на то пошло, под какой лицензией распространялся phpbb v2? Имел ли Игорь право модифицировать скрипт и распространять под своими копирайтами? И уж тем более продавать часть бесплатного кода.
"

Модифицировать, распространять и продавать GPL лицензия не запрещает.
Цитата:
"
Много ли тех среди форумчан, кто использует винрар? "

7z рулит

12 Мар 2013, 16:55
Верный

Flyd, попробуй с его помощью, скажем, убрать защиту с листа exel... Не рулит он как архиватор( Тестил на i5 8гб озу (мой рабочий комп) x64. Либра тоже уг, молчу про опэн... Да и много еще примеров. Беда в том, что по факту не имея никакой выгоды и одни минусы в итоге администрация все равно идет на это. Лан, не мое дело...

12 Мар 2013, 17:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.