Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Нужен юрист

Я тут. первое заявление ты свое отозвал, так что жди еще две недели, если не достиг соглашения с работодателем о сроке прекращения трудового договора.
Из смысла ст. 192 ТК РФ следует, что за неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей работодатель может применить только определенные виды дисциплинарного взыскания (замечание, выговор, увольнение).
Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине.
За это предусмотрена административная ответственность работодателя по ст. 5.27 КоАП

10 Мар 2013, 18:19
SKL

я в РБ живу, может у нас не так в России, но в моей организации как дисциплинаное взыскание людей лишают премии за месяц. вот и все. одного за пьянку на работе (закурил идиот подняв пожарную тревогу), меня лишали единожды за неподчинение (не поехал в субботу памятник убирать, а утпо пришел на работу как обчыно, эдакая словесная коммандировка), воспитателя детского сада лишили премии когда ее собака покусала ребенка садовского - как-то так у нас происходит. директор с профкомом делят премию в конце месяца, провинившиеся серьезно просто остаются без премии

10 Мар 2013, 19:48
Tatarin

Друзья, спасибо Вам огромное за ответы. Вот уроды штрафом начали пугать, теперь с легкой душой уволюсь.

11 Мар 2013, 3:41
Ответить на тему