Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

можно ли вычислить кидка через ЯД?!

можно ли вычислить кидка через ЯД? просто дело никогда с ним не имел вот и спрашиваю)

17 Мар 2013, 18:14
Casper

Как вариант вбить реквизиты в гугл или яндекс

17 Мар 2013, 18:19
kazgarod

Номер счета вбиваешь в поисковик и смотришь отзывы по форумам, если таковые имеются. Где мелькал и т.д. Ну, а если совсем чисто,- скорее всего новый кош и там хз, но скорее кид.

17 Мар 2013, 18:19
danteee

Лучше поиска ничего не придумать, ЯД Верифицировать не каждый может ведь.
Смотри гарантии на Др. Платежках, попроси отзывы на форумах, А что советую больше всего, работайте через гаранта

17 Мар 2013, 18:42
Alligator

Недосистема Яндекс, написал подозрение в взломе аккаунта, до сих пор не дают доступ пока в офис не появлюсь, хотя данные мои и даже скан паспорта им отсылал.
Благо у них в Одессе и Киеве есть офисы, но я туда не спешу уже как год... Напиши в поддержку яндекса. Приостановят доступ кидку если докажешь вину, кстати отвечают в отличие о вебмани в течение дня.

17 Мар 2013, 18:50
Os-9

да проблема в том,что я собираюсь заказывать 4S айфошу, а там предоплата на Яд... и вот думаю что да как...хотя продавец говорит,что можно забрать товар лично у него в его городе...но, Пенза от Орла в 700км)

17 Мар 2013, 18:53
Casper

А не проще найти продавца которой принимает к оплате денежные средства другой конторы или вообще после получения посылки?

17 Мар 2013, 18:57
TOOZ

Если этот ЯД кошелек, более ни где на просторах сети не засвечен - забудь про него.

17 Мар 2013, 18:59
Os-9

Casper, у него цены заманчивые)и отзывы есть...после оплаты дает ссыль где можно просматривать где находится посылка... т.е. в каком городе

17 Мар 2013, 19:02
Casper

Os-9 пишет:
"после оплаты дает ссыль где можно просматривать где находится посылка... т.е. в каком городе"
, Данный сервис есть у любого почтового отделения, а на счет заманчивых цен скажу следующее, лучше синица в руках, чем журавль в небе  тобишь лучше переплатить и спать спокойно, чем взять дешевле и потом локти кусать

17 Мар 2013, 19:06
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.