dock, на других в данный момент насрать - будь добр ответить за СЕБЯ, если возраст позволит.
24 Мар 2013, 15:14dock, и об этом все знают кроме одного тебя,так что браток,извеняй твои преты не уместны,или надо тебе доипатся?
dock пишет:
"я не нарушаю твои авторские права,так как этот скрипт давно в пабле лежит и пользуются все кому не лень,и об этом все зн"
зайди на википедию и почитай что такое авторское право и их нарушение. Дай линки где етот форум лежит, и претензии пойдут И туда.
TwoLove, напишу все сылки автору в приват,как попросит! А ты что адвокат чела?
24 Мар 2013, 15:22Значит будем решать через вышестоящие инстанции, как я это обычно и делаю, потому что обычно такие "вы*бистые правильные поцаны" и попадаются. Но потом когда их сайт просто исчезает из инета уже поздно решать по-хорошему
24 Мар 2013, 15:23TwoLove, я автору не только скину все сылки но все форумы сделанные рукой автора!
24 Мар 2013, 15:24dock, просто принял его сторону. В данном случае ты либо лох (если купил етот скрипт с третих рук) либо барыга.
---
Надеюсь пост по теме
чел, решай хоть через путина у меня есть доки покупки твоего скрипта,и мне пох что кинули меня,главное есть доки!
24 Мар 2013, 15:29