Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

WMSCRIPTS.RU-форум мастеров и разработчиков

доки у него

24 Мар 2013, 15:31
MadMax

dock пишет:
"у меня есть доки покупки твоего скрипта,и мне пох что кинули меня,главное есть доки!"

У тебя нет доков покупки скрипта у Чела, а то, что ты желаешь выдать за доки, можешь распечатать и сходить с этим в туалет
И да: у меня, кстати, тоже доки есть

24 Мар 2013, 15:32
dock

MadMax, к чему твой скрин? и вообще кому надо тот придет а трололо и в африке трололо,видно таких как вы модеры уважают,гг

24 Мар 2013, 15:49
Вечность

Несколько школьников открыли форум, надо же им чемто занять себя после уроков... Друзей нет, компьютерные игрушки надоели, плюшевые тоже приелись уже... Манипулировать ручками - уже мазоли, да и поднадоело... А форум... Там же можно почувствовать себя богом, банить кого угодно, можно в кодера поиграть устонавливая красивенькие разноцветные модули, они конечно никому ненужны, за то хоть процесс установки так воодушевляет, они же кодеры, вап-мастера самоучки... А вообщем-то что вы все к ним прикопались? Они же дети... Да и 1 июня не за горами... Зделайте им подарок на их праздник. Уж лучше форум, чем наркота, сиги, пивасик, плохая компания...

посл.ред. 24 Мар 2013, 15:55; всего 1 раз 24 Мар 2013, 15:50
Bipyc

dock, придёться оплатить автору, либо снести скрипт. Укажи реквизиты того, кто продал тебе форум. Иначе я т.к. Хостер вынужден буду заблокировать аккаунт.

24 Мар 2013, 15:55
Вечность

О_о... страсти наколяются... Пришёл главный админ, тот который у них "главный кодер" , а по совместительству "хостер" , и просто молодец. Он ведь ничего не знал...

24 Мар 2013, 15:59
MadMax

Вечность, у них уже завтра каникулы начинаюцо

24 Мар 2013, 16:09
dock

MadMax, а ты как думал,гг ура каникулы гггг

24 Мар 2013, 16:23
Bipyc

Вечность, я незнал куплен ли он

посл.ред. 24 Мар 2013, 16:26; всего 1 раз 24 Мар 2013, 16:26
dock

Вечность, ну да делать нех,как форумы создавать,да в игрушки играть,примитивная логика у тебя!

24 Мар 2013, 16:26
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.