dock пишет:
"у меня есть доки покупки твоего скрипта,и мне пох что кинули меня,главное есть доки!"
У тебя нет доков покупки скрипта у Чела, а то, что ты желаешь выдать за доки, можешь распечатать и сходить с этим в туалет
И да: у меня, кстати, тоже доки есть 
MadMax, к чему твой скрин? и вообще кому надо тот придет а трололо и в африке трололо,видно таких как вы модеры уважают,гг
24 Мар 2013, 15:49Несколько школьников открыли форум, надо же им чемто занять себя после уроков... Друзей нет, компьютерные игрушки надоели, плюшевые тоже приелись уже... Манипулировать ручками - уже мазоли, да и поднадоело... А форум... Там же можно почувствовать себя богом, банить кого угодно, можно в кодера поиграть устонавливая красивенькие разноцветные модули, они конечно никому ненужны, за то хоть процесс установки так воодушевляет, они же кодеры, вап-мастера самоучки... А вообщем-то что вы все к ним прикопались? Они же дети... Да и 1 июня не за горами... Зделайте им подарок на их праздник. Уж лучше форум, чем наркота, сиги, пивасик, плохая компания... 
dock, придёться оплатить автору, либо снести скрипт. Укажи реквизиты того, кто продал тебе форум. Иначе я т.к. Хостер вынужден буду заблокировать аккаунт.
24 Мар 2013, 15:55О_о... страсти наколяются... Пришёл главный админ, тот который у них "главный кодер" , а по совместительству "хостер" , и просто молодец. Он ведь ничего не знал...
24 Мар 2013, 15:59Вечность, я незнал куплен ли он
Вечность, ну да делать нех,как форумы создавать,да в игрушки играть,примитивная логика у тебя!
24 Мар 2013, 16:26