вот и опять этаже фигня с пиратами как я писал выше, сегодня вторник и конверт 1.90
26 Мар 2013, 21:12webser, кинь плиз сюда проги с пирата. И Андроид и java. Стоимостью 5-3-1. Если не сложно.
возможно отвечу на твой вопрос про конверт
webser,а смс то хоть по 150 рублей(отчисления)
был у меня давненько в одной пп конверт плохой но смс от 70 рублей и по 2 штуки иногда.
webser, смспират работает на Инкормедиа. У Инкора практически все номера на АоС у МТС. Так что траф от МТС скорее всего сразу отбрасывай.
Номера по мидлету, что ты дал:
8503 ~ 55р
7202 ~ 25р
7201 ~ 10р
Это без комиссии Пирата.
Прикидывай еще шейв пирата + отстойный мидлет + еще много всяких заморочек.
Но мидлет реальное г*вно ) Не знаю, что этот пират так все нахваливают.
Не будет с промо (проги имею ввиду), что на данный момент во всех ПП, нормального дохода. Можно забыть. Все ПП работают так же, как и лет 5 назад. Абсолютно практически подход не изменился. Ну сделали java с определением страны, добавились Андроид приложения, конструкторы сделали и прочее, а мыслят админы пп все по той же схеме, как древние админы перлаг
Все эти промо - не то это. Пользователь уже другой, не будет он тебе на кнопку Ок как дебил тыкать. Есть конечно такие юзеры, поймаешь ты на сотню человек пару смс по 10 рэ )
Нужны нормальные прилы с активным интерфесом, с диалогом....... А тут: что java - жми на ОК, с белым экраном, что Андроид "Принять-Отклонить-Далее". Потом выдается какая то нелепая ссыль/пасс. Бред короче, говорить неохота. Мало того, что операторы зажимают, так потом от таких говенных прог еще и по 20% возвратов уходит.
Твой преф пирата отправил тебе в лс. Может пригодится )
МТС что то не на шутку в последнее время разбушевался, всем поголовно КП устраивает показательную порку включая АоС за малейшее нарушение, может со временем перестроимся под требования оператора надеюсь и все наладится)
27 Мар 2013, 11:26marinkaz пишет:
"webser,а смс то хоть по 150 рублей(отчисления)
был у меня давненько в одной пп конверт плохой но смс от 70 рублей и по 2 штуки иногда."
ага єсли бы максимум доход с смс-ки 60 руб и то мало таких смс жесть)
добавлено спустя 4 минуты:
mr.Dezz, спасибо очень мудрые познания , если пираты такие пи***бо** может есть какая то норм ПП где доход по лучше будет ?
а то скоро прилив трафика но судя по всему на пиратах доход не поднимется вобше ощущения чем больше трафика льэш тем больше шейвят
webser, есть решение. Забить на все говно-партнерки (а это все существующие )) ) и работать напрямую с биллинг системами, КП. Чем ближе ты к опсосу, тем лучше ) Использовать свои java-андроид приложения, другие решения.
А шейв в ПП сейчас как никогда больше всех, т.к. траф очень упал, соотв. и доход. А админам пп надо же на что то бухать и когото тра*ать ) Зачем на развитие высокодоходных приложений тратиться? Лучше отдавать позорные мидлеты, шейвить, вадавать партнеру несуществующий фрод и продолжать понемногу уходить в прошлое.
mr.Dezz, опять таки дельный совет но вот разработка мидлетов дорого стоит, а вот окупится ли это хз хз
27 Мар 2013, 16:09