Flyd, все равно не выкуплю откуда такие расценки...
добавлено спустя 2 минуты:
-ЙоЖеГ-, как по мне, то программирование тоже искусство.
Casper пишет:
"DJ_WINROL пишет:
"Avarskiy, а что 300$ давать что-ль, как по мне, дизайнить проще, чем программровать, а за диз заганяют в пару раз а той несколько больше чем за скрипт."
Каждый оценивает свой профессионализм по разному, да и на дворе 21 век, цены не советские что бы работать за копейки, интернет, электроэнергия, все это тоже стоит денег, так что цените труд исполнителя раз сами не можете выполнить."
Интернет безлимит у людей связанных с IT, за свет копейки и у человека работающем в IT комп во время когда он может работать всегда включен )
вот время бесценно )
добавлено спустя 1 минуту:
DJ_WINROL пишет:
"Flyd, все равно не выкуплю откуда такие расценки...
добавлено спустя 2 минуты:
-ЙоЖеГ-, как по мне, то программирование тоже искусство."
Free-lance.ru - Биржа фриланса: поиск удаленной работы на ...
https://www.free-lance.ru/
Alligator пишет:
"Интернет безлимит у людей связанных с IT, за свет копейки и у человека работающем в IT комп во время когда он может работать всегда включен )
вот время бесценно )"
Какая разница? За все это нужно платить, одно дело работать в офисе, а другое дело работать на дому, разница ощутима не так ли?
Да меня удивляет то, что даже сайт-визитка 100-200&, а диз 100-500, а то й больше, лабуда).
01 Апр 2013, 0:36да, мир не справедлив, смирись с этим. Всё решает рынок. Если столько стоит работа, значит за нее готовы столько платить
01 Апр 2013, 8:19