Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Vpscenter.Ru - Дешего
Как хостинг?
Норм: 12%
Отстой: 87%
Опрошено: 31

Вечность пишет:
"Bipyc, школьник в нашем понятии не возраст, а состояние... Ладно, без расницы. WAP панелька действительно понравилась - это правда очень удобно и классно, для обладателей мобильников. Во всём остольном - просто жуть. Про раскрытие личной платёжной информации абонета я промолчу, т.к. сам спокойно её открыл в скрине в одном из постов выше. Я очень надеюсь, что вы не открываете профайлы других клиентов публично)."
Вся информация конфедициальная, поэтому нет. Учёл все замичания, убрал требование Ф.И.О., вэб тема скоро будет доделана и установлена. Т.к. нет ПК, много недаработок

29 Мар 2013, 14:37
Вечность

Bipyc, просто нестоит говорить , что кто-то вас обсирает. Были данны чёткие укзания на ошибки. В следствии Вечность плохой, и нужно выепнуться по поводу его аттестата  .

29 Мар 2013, 14:40
Default_mo

Вечность, а чего вы хотели от человека, который не в состоянии, как минимум, грамотно писать?

29 Мар 2013, 14:48
Bipyc

Вечность, но и не хороший в какой теме меня упоминают, так Вечность тут как тут своими коментами что я школо и т.п. Так пиши хотябы школо в понятие ошибок, а в возрасте
добавлено спустя 1 минуту:
Default_mo пишет:
"Вечность, а чего вы хотели от человека, который не в состоянии, как минимум, грамотно писать?"
Извиняйте плохо учился  И что неграмотность меня Чикатилой делает?

29 Мар 2013, 14:52
Default_mo

Bipyc, это ставит под сомнение вашу компетентность

29 Мар 2013, 15:32
Александр II

Bipyc, может и не делает, а в рамках форума это нарушение правил.
Можно влепить кучу предупреждений, а потом отправить на острова.

29 Мар 2013, 16:03
MaxtoR

Bipyc пишет:
" Извиняйте плохо учился  "

Хостинг неграмотного админа - малолетки с замашками вора на реселлинге. збс перспектива

29 Мар 2013, 16:20
Kastet

MaxtoR, + домен пижженый

29 Мар 2013, 16:25
MaxtoR

Kastet, а что поделать... чувак в школе плохо учился. выпускник бурсы (ПТУшник короче). Куда уж ему что-то свое создать. Тут смать, тут своровать. Склеить на сопли... и вот Вам продукт. Денис Попов короче

29 Мар 2013, 16:28
Вечность

Kastet, ещё и тайны платежей раскрывают  . Эхх... Жуть просто .

29 Мар 2013, 16:29
Ответить на тему