Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Vpscenter.Ru - Дешего
Как хостинг?
Норм: 12%
Отстой: 87%
Опрошено: 31

Вечность пишет:
"Alligator, они теперь ещё рес сменили... Они на naxoste  ..."
Они не меняли, нахосте был у меня и просто перепродавал реселлинг ибо большую скидку в биллинге имел.
Bipyc пишет:
"Alligator, скажим доступ к аккаунту моему"
Я откуда знаю? Ты как был реселлером нахосте, так и остался, у тебя нет данных от сервера и пхпинфо на любом аккаунте смотреть можно, там явно указан сервер нахосте.

29 Мар 2013, 16:42
Bipyc

Вечность пишет:
"Kastet, ещё и тайны платежей раскрывают  . Эхх... Жуть просто .  "
скрин со своим вмидом не я выложил

Мне фиолетово, что думают обо мне эти хостеры Вечность, Макстор, Алигатор. Кроме плагиата на домен нечего неукраденно. Отвичать некому сдесь несобераюсь!

29 Мар 2013, 19:28
MaxtoR

Bipyc, то есть ты отрицаешь тот факт, что у тебя был полностью ворованный у нас дизайн (вдобавок к домену то) и то, что я тебе звонил, а ты отписывался СМСками? ты это отрицаешь?

29 Мар 2013, 19:42
Default_mo

Кроме плагиата на домен нечего неукраденно. Отвичать некому сдесь несобераюсь!

grammar nazi повесился бы

29 Мар 2013, 19:43
Вечность

Господи... ТС, ты правда инвалид, или ты нас троллишь? Если что, скажи как есть. Мы всё понимаем ведь... Все мы люди, все мы человеки...

29 Мар 2013, 19:57
dock

Вечность, и тебе подобные вечно ищют все изьяны,что хлеб ваш отбирут боитесь? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ?

29 Мар 2013, 20:01
Вечность

dock,

29 Мар 2013, 20:04
Alligator

dock, на счёт ворованного диза, плагиата домена и вранья про собственный сервер?
Может ещё похвалить его?
добавлено спустя 23 минуты:
dock пишет:
"Вечность, и тебе подобные вечно ищют все изьяны,что хлеб ваш отбирут боитесь? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ?"

UPD.
2012-12-23 vpscenter.ru ддосит со своего аккаунта cpuhoster.ru (оба сайта были на моих серверах).
2013-01-01 01:00:49 vpscenter.ru ддосит sms-mob1.ru (оба сайта были на моих серверах).
Только благодаря админу naxoste я не удалил его, а ему фиолетово как о нём думают...
З.Ы. мой ник с двумя "Л"
З.З.Ы. ТС благодарю за новогодние праздники.

29 Мар 2013, 20:28
Александр II

Alligator, добрый ты, как дедушка мороз.

я б давно баномёт активировал для нарушителя

29 Мар 2013, 21:24
Bipyc

Всем доброго времени суток! Мы открыли свой FTP-Сервис по адресу Link Есть возможность пробритения скрипта!

07 Апр 2013, 19:01
Ответить на тему