Вечность пишет:
"Alligator, они теперь ещё рес сменили... Они на naxoste
..."
Они не меняли, нахосте был у меня и просто перепродавал реселлинг ибо большую скидку в биллинге имел.
Bipyc пишет:
"Alligator, скажим доступ к аккаунту моему"
Я откуда знаю? Ты как был реселлером нахосте, так и остался, у тебя нет данных от сервера и пхпинфо на любом аккаунте смотреть можно, там явно указан сервер нахосте.
Вечность пишет:
"Kastet, ещё и тайны платежей раскрывают
. Эхх... Жуть просто .
"
скрин со своим вмидом не я выложил
Мне фиолетово, что думают обо мне эти хостеры Вечность, Макстор, Алигатор. Кроме плагиата на домен нечего неукраденно. Отвичать некому сдесь несобераюсь!
Bipyc, то есть ты отрицаешь тот факт, что у тебя был полностью ворованный у нас дизайн (вдобавок к домену то) и то, что я тебе звонил, а ты отписывался СМСками? ты это отрицаешь?
29 Мар 2013, 19:42 Кроме плагиата на домен нечего неукраденно. Отвичать некому сдесь несобераюсь!
grammar nazi повесился бы 
Господи... ТС, ты правда инвалид, или ты нас троллишь? Если что, скажи как есть. Мы всё понимаем ведь... Все мы люди, все мы человеки...
29 Мар 2013, 19:57Вечность, и тебе подобные вечно ищют все изьяны,что хлеб ваш отбирут боитесь? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ?
29 Мар 2013, 20:01dock, на счёт ворованного диза, плагиата домена и вранья про собственный сервер?
Может ещё похвалить его?
добавлено спустя 23 минуты:
dock пишет:
"Вечность, и тебе подобные вечно ищют все изьяны,что хлеб ваш отбирут боитесь? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ?"
UPD.
2012-12-23 vpscenter.ru ддосит со своего аккаунта cpuhoster.ru (оба сайта были на моих серверах).
2013-01-01 01:00:49 vpscenter.ru ддосит sms-mob1.ru (оба сайта были на моих серверах).
Только благодаря админу naxoste я не удалил его, а ему фиолетово как о нём думают...
З.Ы. мой ник с двумя "Л"
З.З.Ы. ТС благодарю за новогодние праздники.
Alligator, добрый ты, как дедушка мороз.
я б давно баномёт активировал для нарушителя
Всем доброго времени суток! Мы открыли свой FTP-Сервис по адресу Link Есть возможность пробритения скрипта!
07 Апр 2013, 19:01