IceJOKER, Ты на моё собщение:
IceJOKER, так как у меня обычный файл.txt, то <br> естественно работать не будет.
Ответил:
Viran, другого переноса строки нет, чувак, смирись с тем, что ты неудачник раз уж так ..
Не так разве?
Viran,
13. Viran (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
31 Мар, 5:51
SV, слушай я выше скинул код который у меня не работает! Проьывал и "\r\n" и "\n" но нифига не получается... Запускаю не на хостинге, а на компе с помошью denwer..
14. IceJOKER (On)Цит|Отв|Изм
31 Мар, 10:35
Viran, другого переноса строки нет, чувак, смирись с тем, что ты неудачник раз уж так ..
Viran, ты на рабочий код говоришь что он не катит, IceJOKER предположил что ты проверяешь результат в окне браузера,не смотря исходный код страницы. В этом случае ты переносы увидишь только добавив <br>. После того как тебе всё разжевали, добавили третий вариант с PHP_EOL но ты опять пишешь что это не работает. Других переносов нет, да и не нужны они когда и так несколько вариантов работают.
31 Мар 2013, 10:46Viran, если в браузере хочешь увидеть переносы, то пропиши внутрьь тега pre или вставь br
добавлено спустя 17 минут:
Fantik, я вообще то про себя писал, что дебил высшего класса хД себя обзывать тоже нарушение что ли? хДД
ссорри за офтоп )