ValentunKapkiy, насколько я знаю, обычно указывают причину отказа. Ссылку в студию. Каких советов ты ждешь, не показывая сайт?
31 Мар 2013, 21:24ВалентунКапкиы, есть выход. Сделай канал на ютубе, залей видео штук 10
своей камерой наснимай по 20сек вид с окна , и попробуй через него зарегаться в адсенс, а уже там добавишь свой сайт, и проверок сайта не будет
ValentunKapkiy, да и не советую с ними связываться, и по барабану на своих клиентов, тебе кто-то спецом по рекламе по кликает по 10раз и тебя забанят, и разбираться выяснять не будут , просто забанят и все. Деньги уходят.
31 Мар 2013, 21:34Rost, если сайт не пропустили, значит он нарушает правила, а значит бан все равно настигнет.
31 Мар 2013, 21:35Sat, не мутный. Просто на каналы на ютубе требование минимальные, там 2подписки и 10 видео, и тебя пропускает адсенс. А уже в аккаунте адсенса добавляешь свой сайт и т п.
31 Мар 2013, 21:35ValentunKapkiy, ты правила также выборочно, как и посты, читал? Я в 11 посту еще попросил ссылку. Без ссылки тут и обсуждать нечего, ибо все телепаты заняты... весну предсказывают.
31 Мар 2013, 21:55Дмитрий, вот ссилка
http://ukrlife.org.ua
добавлено спустя 1 минуту:
Rost, я добавил 10 видео и есть 2 подписки! что дальше***???