NEOMASTER, я еще не заказывал.
Собираюсь в пятницу аойти в приват, заказать карточку "пенсионную" - на неё мне будут кое какие выплаты приходить, обналичка 0%, что меня устраивает. Так же на сайте ПБ нашел карточку расчетную, выдача бесплатно, обслуживание бесплатное как и пенсионная, обнал 1% вроде. Точно уже узнаю в банке все подводные камни.
Siege пишет:
"NEOMASTER, я еще не заказывал.
Собираюсь в пятницу аойти в приват, заказать карточку "пенсионную" - на неё мне будут кое какие выплаты приходить, обналичка 0%, что меня устраивает. Так же на сайте ПБ нашел карточку расчетную, выдача бесплатно, обслуживание бесплатное как и пенсионная, обнал 1% вроде. Точно уже узнаю в банке все подводные камни."
Пенсионную тебе карту просто так вряд ли дадут. Она выдается только по заявкам, на сколько я помню. Другими словами по потери кормильца, матери. Если ты проживаешь с родителями, бабушки, дедушки, если ты содержишься у них и тебе нет 18 лет. Ну это по крайней мере на то время когда я брал себе карту эту. Как сейчас не знаю, доказывать не буду. Возможно что-то изменилось.
Slimi, дак я получаю по поводу что отца нет.. только на почте, а то хочу сделать чтобы на карту пенсию выплачивали.
добавлено спустя 1 минуту:
lexa895, вот эту заказать хочу
Карта для выплат
С помощью Карты для выплат Вы сможете получать на одну
единственную карту любые денежные зачисления:
- зарплату, стипендию,
- пенсию,
- все виды социальных пособий и начислений,
- денежные переводы от родственников и деловых партнеров.
С Картой для выплат Вы можете:
- снимать наличные в любом банкомате как в Украине (без комиссии), так и за рубежом;
- без комиссии оплачивать покупки и услуги;
- оплачивать коммунальные услуги в кассах банка и через терминалы самообслуживания;
- рассчитываться в интернет-магазинах (заказ билетов, бронирование отелей, автомобилей и т. д.);
- переводить деньги на другие карты.
При оплате картой за границей конвертация в валюту карты происходит по наличному коммерческому курсу банка на день покупки и уже не меняется вплоть до списания со счета клиента. При этом комиссия за конвертацию отсутствует и Вы всегда понимаете реальную стоимость покупки.
в итоге 2 карты получится "пенсионная" - только для песний и вторая для вывода вм, когда будет что выводить.
Сделал себе пенсионную карту.
Снятие в банкомате налички 0%
могу принимать на неё переводы и выводить вм под 0% снятия.
вот как получается удобно =))
----
хах короче история, делал я карточку, сотрудник банка сказала мне делать копилку, типо я не могу её вам не дать.. я говорю ну ладно, я отключу все равно.
Сегодня звонят мне из банка, как вам обслуживание типо. Я выбрал плохо.
Через 2 минуты звонок. Чем вы не довольны. Я и говорю, что пришел за пенсионной картой, а мне еще и копилку впарили которую я и не хотел, но типо навязали что она обязательна. Я говорю в приват24 отключил уже. Сказали извините и т.д. и т.п. Сотрудник получит выговор.
Походу кто-то без премии останется ахахх
Siege пишет:
"Сделал себе пенсионную карту.
Снятие в банкомате налички 0%
могу принимать на неё переводы и выводить вм под 0% снятия.
вот как получается удобно =))
----
хах короче история, делал я карточку, сотрудник банка сказала мне делать копилку, типо я не могу её вам не дать.. я говорю ну ладно, я отключу все равно.
Сегодня звонят мне из банка, как вам обслуживание типо. Я выбрал плохо.
Через 2 минуты звонок. Чем вы не довольны. Я и говорю, что пришел за пенсионной картой, а мне еще и копилку впарили которую я и не хотел, но типо навязали что она обязательна. Я говорю в приват24 отключил уже. Сказали извините и т.д. и т.п. Сотрудник получит выговор.
Походу кто-то без премии останется ахахх"
Каким образом заказал? Просто вроде не выдают пенсионку.
lexa895, пришел в приват, сказал нужна пенсионная карта, написал заявление, они его сами относят куда нужно.
ну если пенсии нет, то и карты не будет, а я же получаю ежемесячно 1000грн, аот на карту мне будет приходить.