Emmet пишет:
"Plut, решил изжить парня с поста?"
да не, ты меня с Армером попутал, тот за любое замечание начинает компромат рыть, а мне пох, просто глупость и некомпетентность раздражают.
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009) -
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0331/21/51071c21242d6f40cb39e735acf38d21.jpg
6 из 10 С учётом того что половина сериала просто повторы...
добавлено спустя 56 минут:
Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou - поциент пошёл на поправку 6 из 10 Анонс 5 фильма порадовал, ух там будет
P.S: Кадзиура бесподобна как обычно, ОСТы радуют ^^
Litesav пишет:
"Не фанат, а всего лишь любитель. Смотрю не все подряд, а лишь то, что достойно внимания. Обязательно, что бы было экранизацией манги, как правило, это самое лучшее аниме, экранизация которого подержана многими голосами. Также важно, чтобы были затронуты жизненные темы. Бред ни о чем не смотрю. Пример этому бреду: ван пис, хвост феи, мастер меча онлайн и много еще чего. Смотрел и смотрю: Тетрадь смерти, Наруто, Стальной алхимик и тому подобное."
Давно меня не было тут, смотришь то, что по манге? хвост феи и мастер меча как раз по манге снимают и поддержаны они гараздо большим количеством голосов чем та же Тетрадь. Не стоит говорить о том, что одно анимэ хуже/лучше другого, только потому что тебе не понравилось. Ибо жанр позволяет каждому найти то, что ему нравится и смотреть это с удовольствием.
NiceCat пишет:
"
Давно меня не было тут, смотришь то, что по манге? хвост феи и мастер меча как раз по манге снимают и поддержаны они гараздо большим количеством голосов чем та же Тетрадь. Не стоит говорить о том, что одно анимэ хуже/лучше другого, только потому что тебе не понравилось. Ибо жанр позволяет каждому найти то, что ему нравится и смотреть это с удовольствием."
Я и не опровергаю, что ван пис, мастер меча онлайн и т.д экранизировали по манге. Бред - это лишь мое мнение.
мастер меча как раз по манге снимают
Первоисточник как бэ ранобэ? И снимали именно по нему...
http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online
Нет, не люблю. И вот хз почему, наверное из-за парней, которые похожи на геев.
Точной причины нет, но всё равно - чисто неприязнь.
Кто-нибудь знает, есть ли Наруто Фильм 9 в отличном качестве, а не снятом в кинотеатре? И с хорошей озвучкой.
06 Апр 2013, 16:50Litesav пишет:
"Кто-нибудь знает, есть ли Наруто Фильм 9 в отличном качестве, а не снятом в кинотеатре? И с хорошей озвучкой."
Поисковый запрос