Взял ноут планирую поехать в гости на пару недель. Подскажите какой модем выбрать. Скорость не очень важна, не в игрушки играть буду. Желательно, чтоб платить только за день когда используешь или за мегабайт.
04 Апр 2013, 11:27Интернет от Киевстар'a. 1грн в день. 50мб на день со скоростью 28кб\с. Остальное время 8кб\с.
04 Апр 2013, 11:41Aventus, издеваешься? Я с телефона в день на лайфе почти все 40Мб трачу, а тут ноут, для работы в сети... Да и с скорости в пару килобайт после домашних 30Мбит я не переживу.
04 Апр 2013, 11:59по-моему у МТСа новый тариф, на котором платишь только когда используешь.
добавлено спустя 36 секунд:
а так пиплнет, но там трафик, т.е. за месяц надо будет использовать все.
добавлено спустя 40 секунд:
ах да, если ютел ловит нормально то можно взять там 3G будет).
Как уже было сказано или пиплы или тримоб.
Нормальное покрытие 3G в лучшем случае начнется строится во второй половине года, если опсосам таки дадут лицензии на частоты UMTS)
Alligator пишет:
"Aventus, издеваешься? Я с телефона в день на лайфе почти все 40Мб трачу, а тут ноут, для работы в сети... Да и с скорости в пару килобайт после домашних 30Мбит я не переживу."
тогда тащи шнур с собой
lexa895, ты из Минобороны?) Как не странно, но в этом году МО начали диалог по поводу частоты 2100 и вполне вероятно что их дадут. А если нет, то опсосы будут долбить принятие недостающих бумажек для запуска LTE и МО вообще ничего не получит. Они ж 2.5 млрд гривен просили за освобождение частоты 
Офальд Тиглер, на киевстаре есть безлимит за 5грн день. Как я буду работать на предложеных тарифах 40Мб и 50Мб в день с ноутбука при смене в 7часов?
04 Апр 2013, 16:21